МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФГБОУ ВПОУральский государственный экономический университет
«Утверждаю»
Зав.кафедрой технологии питания
«____» ________ 2015 г.
_______________О.В. Чугунова
МАГИСТЕРСКАЯ ДИССЕРТАЦИЯ
Тема: своя
Департамент: | магистратуры | Исполнитель: | ФИО | ||
Направление (специальность): | 19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания | Руководитель: | ФИО, звание, должность | ||
Программа: | Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания | Нормоконтролер: | |||
Группа: | М-ТПП-13 | Рецензент: | |||
Кафедра: | технологии питания | ||||
Дата защиты: | |||||
Оценка: |
Екатеринбург
ОТЗЫВ РУКОВОДИТЕЛЯ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ
Магистерская диссертация выполнена
Магистрантом(кой) | ||
Департамент | магистратуры | |
Кафедра | технологии питания | Группа | _______________________ |
Направление (специальность) | 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» | ||
Наименование темы | |||
Руководитель: | |||
Оценка соответствия требованиям ФГОС подготовленности автора диссертации
|
|
Требования к профессиональной подготовке | Соответствует | В основ-ном соответствует | Не соответствует |
· способен к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач профессиональной деятельности · владеет методами разработки эффективной стратегии и формированием политики предприятия; владеет информацией об обеспечении предприятия питания материальными и финансовыми ресурсами, умеет разрабатывать новые конкурентоспособные концепции · способен оценивать эффективность затрат на реализацию производственного процесса по установленным критериям, устанавливать и определять приоритеты в области разработки и внедрения системы качества и безопасности продукции производства, уметь анализировать и оценивать информацию, процессы и деятельность предприятия · владеет методами разработки и внедрения системы качества и безопасности продукции производства, может оценивать риски в области обеспечения качества и безопасности продукции производства, снабжения, хранения и движения продукции · умеет устанавливать и определять приоритеты в стратегии развития предприятия, в его финансовой и логистической деятельности · владеет оценкой результативности экономической деятельности предприятия с учетом достижения наибольших результатов при наименьших затратах материальных и финансовых ресурсов · владеет фундаментальными разделами техники и технологии продукции питания, необходимыми для решения научно-исследовательских и научно-производственных задач в области производства продуктов питания · способен осуществлять анализ результатов научных исследований, внедрять результаты исследований и разработок на практике, готов к применению практических навыков составления и оформления научно-технической документации, научных отчетов, рефератов, публикаций |
Отмеченные достоинства
|
|
Отмеченные недостатки: принципиальных замечаний нет
Дополнительная информация для ГАК: работа выполнена в соответствии с требованиями образовательного стандарта (квалификация-магистр)
Результат проверки по программе «Антиплагиат»: оригинальный текст - %
Заключение работа заслуживает положительной оценки и может быть представлена для защиты в ГАК
Научный руководитель:___________________ «______» ____________20__ г.
(подпись)
ОТЗЫВ