Отзыв руководителя выпускной квалификационной работы

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФГБОУ ВПОУральский государственный экономический университет

«Утверждаю»

Зав.кафедрой технологии питания

«____» ________ 2015 г.

_______________О.В. Чугунова

МАГИСТЕРСКАЯ ДИССЕРТАЦИЯ

Тема: своя

Департамент: магистратуры   Исполнитель: ФИО  
Направление (специальность): 19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания     Руководитель:   ФИО, звание, должность  
Программа: Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания   Нормоконтролер:  
         
Группа: М-ТПП-13   Рецензент:  
Кафедра: технологии питания      
         
Дата защиты:          
           
Оценка:          

Екатеринбург


ОТЗЫВ РУКОВОДИТЕЛЯ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ

Магистерская диссертация выполнена

Магистрантом(кой)  
Департамент магистратуры
     
Кафедра технологии питания Группа _______________________
Направление (специальность) 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания»
Наименование темы  
Руководитель:  
       

Оценка соответствия требованиям ФГОС подготовленности автора диссертации

Требования к профессиональной подготовке Соответствует В основ-ном соответствует Не соответствует
· способен к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач профессиональной деятельности · владеет методами разработки эффективной стратегии и формированием политики предприятия; владеет информацией об обеспечении предприятия питания материальными и финансовыми ресурсами, умеет разрабатывать новые конкурентоспособные концепции · способен оценивать эффективность затрат на реализацию производственного процесса по установленным критериям, устанавливать и определять приоритеты в области разработки и внедрения системы качества и безопасности продукции производства, уметь анализировать и оценивать информацию, процессы и деятельность предприятия · владеет методами разработки и внедрения системы качества и безопасности продукции производства, может оценивать риски в области обеспечения качества и безопасности продукции производства, снабжения, хранения и движения продукции · умеет устанавливать и определять приоритеты в стратегии развития предприятия, в его финансовой и логистической деятельности · владеет оценкой результативности экономической деятельности предприятия с учетом достижения наибольших результатов при наименьших затратах материальных и финансовых ресурсов · владеет фундаментальными разделами техники и технологии продукции питания, необходимыми для решения научно-исследовательских и научно-производственных задач в области производства продуктов питания · способен осуществлять анализ результатов научных исследований, внедрять результаты исследований и разработок на практике, готов к применению практических навыков составления и оформления научно-технической документации, научных отчетов, рефератов, публикаций      

Отмеченные достоинства

Отмеченные недостатки: принципиальных замечаний нет

Дополнительная информация для ГАК: работа выполнена в соответствии с требованиями образовательного стандарта (квалификация-магистр)

Результат проверки по программе «Антиплагиат»: оригинальный текст - %

Заключение работа заслуживает положительной оценки и может быть представлена для защиты в ГАК

Научный руководитель:___________________ «______» ____________20__ г.

(подпись)


ОТЗЫВ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: