ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ВКЛЮЧАЯ НАПИТКИ, И ТАБАКА
13.28. ПРОИЗВОДСТВО ОСНОВНЫХ ВИДОВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ,
ВКЛЮЧАЯ НАПИТКИ, И ТАБАКА1)
Мясо и субпродукты пищевые убойных животных, тыс. т | ||
в том числе: | ||
мясо крупного рогатого скота парное, остывшее, охлажденное | ||
мясо крупного рогатого скота подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное | 40,5 | 43,0 |
свинина парная, остывшая, охлажденная | ||
свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная | 49,0 | 56,6 |
баранина парная, остывшая, охлажденная | 5,9 | 7,1 |
баранина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная | 0,2 | 0,1 |
субпродукты пищевые убойных животных | 84,1 | 92,3 |
Мясо парное, остывшее, охлажденное и субпродукты пищевые домашней птицы, тыс. т | ||
Мясо подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное и субпродукты пищевые домашней птицы, тыс. т | ||
Изделия колбасные, тыс. т | ||
Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) охлажденные2), тыс. т | ||
Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) подмороженные и замороженные2), тыс. т | ||
Консервы мясные (мясосодержащие), млн. условных банок | ||
Консервы мясорастительные, млн. условных банок | 98,3 | |
Рыба и продукты рыбные переработанные и консервированные, тыс. т | ||
из них, млн. условных банок: | ||
консервы рыбные натуральные | ||
консервы рыбные в томатном соусе | 99,9 | |
консервы рыбные в масле | ||
пресервы рыбные | ||
Картофель переработанный и консервированный, тыс. т | ||
Плодоовощная продукция замороженная, тыс. т | 24,5 | 24,0 |
Плодоовощные консервы, млн. условных банок | ||
Масла растительные нерафинированные3), тыс. т | ||
Продукция маргариновая, тыс. т | ||
Цельномолочная продукция (в пересчете на молоко), млн. т | 10,5 | 10,9 |
Молоко и сливки в твердых формах, тыс. т | ||
Масло сливочное и пасты масляные, тыс. т | ||
Сыры и продукты сырные, тыс. т | ||
Мука из зерновых культур, овощных и других растительных культур; смеси из них, млн. т | 10,2 | 9,8 |
Крупа; мука грубого помола; гранулы из пшеницы, тыс. т | ||
Крупа, мука грубого помола и гранулы из зерновых культур, не включенные в другие группировки, тыс. т | ||
Хлеб и хлебобулочные изделия, тыс. т | ||
Кондитерские изделия2), тыс. т | ||
в том числе какао, шоколад и изделия кондитерские сахаристые | ||
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии, тыс. т | ||
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии, тыс. т | ||
Изделия макаронные без начинки, не подвергнутые тепловой обработке или не приготовленные каким-либо другим способом, тыс. т | ||
Алкогольная продукция, млн. дкл | ||
из нее: | ||
спиртные напитки - всего | ||
в том числе: | ||
водка | 93,7 | 95,1 |
ликероводочные изделия с содержанием спирта до 25% включительно от объема готовой продукции | 5,3 | 3,4 |
ликероводочные изделия с содержанием спирта свыше 25% от объема готовой продукции | 13,3 | 7,4 |
коньяк | 12,6 | 9,0 |
напитки слабоалкогольные (с содержанием этилового спирта не более 9%) | 36,8 | 30,1 |
вина – всего | 69,7 | 79,1 |
в том числе: | ||
игристые и газированные | 19,1 | 22,0 |
столовые | 39,1 | 45,1 |
специальные | 10,4 | 9,0 |
Продолжение 13.28
|
|
|
|
Пиво, кроме отходов пивоварения, млн. дкл | ||
Воды минеральные и газированные неподслащенные и неароматизированные, млн. полулитров | ||
Воды газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ, млн. дкл | ||
Напитки безалкогольные, не включенные в другие группировки, прочие, млн. дкл | ||
Папиросы и сигареты, млрд. шт. | ||
в том числе сигареты |
1) В соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности (ОКПД).
2) Без продукции организаций общественного питания.
3) Включая масло кукурузное и его фракции, без изменения химического состава.
13.29. ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПИЩЕВЫХ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ
ПО ФЕДЕРАЛЬНЫМ ОКРУГАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ1)
(тысяч тонн)
Российская Федерация | ||
Центральный федеральный округ | ||
Северо-Западный федеральный округ | 72,3 | 87,3 |
Южный федеральный округ | 81,4 | 85,8 |
Северо-Кавказcкий федеральный округ | 23,2 | 23,1 |
Приволжский федеральный округ | ||
Уральский федеральный округ | 66,1 | 86,5 |
Сибирский федеральный округ | ||
Дальневосточный федеральный округ | 9,0 | 8,4 |
1) В соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности (ОКПД).
13.30. ПРОИЗВОДСТВО МАСЕЛ РАСТИТЕЛЬНЫХ НЕРАФИНИРОВАННЫХ
ПО ФЕДЕРАЛЬНЫМ ОКРУГАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ1)
(тысяч тонн)
Российская Федерация | ||
Центральный федеральный округ | ||
Северо-Западный федеральный округ | ||
Южный федеральный округ | ||
Северо-Кавказcкий федеральный округ | 72,3 | 45,0 |
Приволжский федеральный округ | ||
Уральский федеральный округ | 6,2 | 8,3 |
Сибирский федеральный округ | 73,9 | 77,2 |
Дальневосточный федеральный округ | 13,6 | 31,0 |
1) В соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности (ОКПД). Включая масло кукурузное и его фракции, без изменения химического состава.
13.31. ПРОИЗВОДСТВО МАСЛА СЛИВОЧНОГО И ПАСТ МАСЛЯНЫХ
ПО ФЕДЕРАЛЬНЫМ ОКРУГАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ1)
(тысяч тонн)
Российская Федерация | ||
Центральный федеральный округ | 57,7 | 51,9 |
Северо-Западный федеральный округ | 11,7 | 11,7 |
Южный федеральный округ | 12,7 | 12,5 |
Северо-Кавказcкий федеральный округ | 20,2 | 14,7 |
Приволжский федеральный округ | 79,0 | 74,7 |
Уральский федеральный округ | 7,4 | 7,1 |
Сибирский федеральный округ | 30,9 | 31,2 |
Дальневосточный федеральный округ | 5,1 | 4,6 |
1) В соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности (ОКПД).
13.32. ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
ПО ФЕДЕРАЛЬНЫМ ОКРУГАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ1)
(тысяч тонн)
Российская Федерация | ||
Центральный федеральный округ | ||
Северо-Западный федеральный округ | ||
Южный федеральный округ | ||
Северо-Кавказcкий федеральный округ | ||
Приволжский федеральный округ | ||
Уральский федеральный округ | ||
Сибирский федеральный округ | ||
Дальневосточный федеральный округ |
1) В соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности (ОКПД).
|
|
13.33. ПРОИЗВОДСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
ПО ФЕДЕРАЛЬНЫМ ОКРУГАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ1)
(тысяч тонн)
Российская Федерация | ||
Центральный федеральный округ | ||
Северо-Западный федеральный округ | ||
Южный федеральный округ | ||
Северо-Кавказcкий федеральный округ | 35,3 | 36,1 |
Приволжский федеральный округ | ||
Уральский федеральный округ | ||
Сибирский федеральный округ | ||
Дальневосточный федеральный округ | 37,4 | 41,9 |
1) В соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности (ОКПД). Без продукции организаций общественного питания.
13.34. ПРОИЗВОДСТВО САХАРА БЕЛОГО СВЕКЛОВИЧНОГО В ТВЕРДОМ СОСТОЯНИИ
ПО ФЕДЕРАЛЬНЫМ ОКРУГАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ1)
(тысяч тонн)
Российская Федерация | ||
Центральный федеральный округ | ||
Северо-Западный федеральный округ | 27,9 | 25,4 |
Южный федеральный округ | ||
Северо-Кавказcкий федеральный округ | 65,3 | |
Приволжский федеральный округ | ||
Сибирский федеральный округ | 54,3 | 60,9 |
1) В соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности (ОКПД).
13.35. ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ РАБОТЫ ОРГАНИЗАЦИЙ ПО ВИДУ
ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака»
Выход сахара-песка из сахарной свеклы, в процентах от массы переработанной свеклы: | |||||||||||
в целом за год | 11,34 | 10,74 | 9,92 | 12,30 | 12,34 | 13,9 | 12,91 | 13,14 | 14,31 | 15,02 | 13,61 |
за первое полугодие | 10,02 | 5,81 | 6,09 | 7,73 | 9,75 | 10,86 | 12,37 | 10,52 | 9,87 | 13,96 | 13,4 |
за второе полугодие | 11,51 | 10,93 | 10,88 | 12,32 | 12,46 | 13,96 | 12,92 | 13,25 | 14,33 | 15,05 | 13,61 |
Выход масла растительного из семян подсолнечника, в процентах от массы переработанных семян: | |||||||||||
прессовым способом | 39,93 | 41,47 | 40,32 | 38,81 | 39,8 | 39,08 | 41,38 | 40,76 | 39,25 | 39,55 | 40,52 |
способом экстракции | 43,69 | 45,73 | 44,97 | 44,66 | 44,88 | 43,98 | 43,91 | 43,28 | 42,08 | 42,8 | 43,14 |
|
|