И на группу с возможным расчетом увеличения группы (ок. 200 дн. запас/до урожая).
Консервы:
№ п/п | Наименование консервов | Единица | Количество единиц/чел. | Количество единиц/группа | Стоимость на группу |
1. | Говядина (свинина) тушеная | ящик (45 банок) | |||
2. | Масло растительное | литры | |||
3. | Сало соленое | литры | |||
4. | Сгущенное молоко | банка | |||
5. | Рыбные консервы по вкусу (сайра в масле, т.п.) | банка | |||
6. | Каша с мясом – мясные консервы по вкусу | банка | |||
7. | Кукуруза, фасоль – овощные консервы по вкусу | банка | |||
8. | Оливки, маслины, корнишоны – соленые консервы по вкусу | банка | |||
9. | Ананасы, персики – фруктовые консервы по вкусу | банка | |||
10. | Чеснок соленный | литры | |||
ИТОГО: |
Крупы и сыпучие продукты:
№ п/п | Наименование консервов | Единица | Количество единиц/чел. | Количество единиц/группа | Стоимость на группу |
1. | Рис, греча, пшено – крупа по вкусу | Килограмм | |||
2. | Спагетти, рожки – макаронные изделия по вкусу | Килограмм | |||
3. | Горох, фасоль – по вкусу | Килограмм | |||
4. | Сахар | Килограмм | |||
5. | Соль (самая необходимая основа консервации продуктов) Рассолы не сливаются, соль выпаривается и выжигается (выкалевается) обратно для повторного приминения!!! | Килограмм | 50 (как минимум) | ||
6. | Пшеница | Килограмм | |||
7. | Яичный порошок | Килограмм | |||
8. | Крахмал | Килограмм | |||
9. | Бульонные кубики | порция | |||
10. | Доширак | порция | |||
11. | Кисель брикет/весовой | Килограмм | |||
12. | Желатин пищевой | Килограмм | |||
13. | Сушеные овощи | Килограмм | 4,5 | ||
14. | Сухое молоко | Килограмм | |||
15. | Какао порошок | Килограмм | |||
ИТОГО: |
Специи, соусы и пищевые добавки:
№ п/п | Наименование консервов | Единица | Количество единиц/чел. | Количество единиц/группа | Стоимость на группу |
1. | Чай, брусничный лист | Килограмм | |||
2. | Кофе растворимый | Килограмм | |||
3. | Дрожжи | Килограмм | |||
4. | Перец черный горошек | Килограмм | |||
5. | Специи по вкусу | Килограмм | |||
6. | Селитра ХЧ | Килограмм | |||
7. | Лавровый лист | Килограмм | 0,5 | ||
8. | Лук в чулке | Килограмм | |||
9. | Чеснок в чулке | Килограмм | |||
10. | Соевый соус | Литры | |||
11. | Сухой полуфабрикат томатного соуса | Килограмм | |||
12. | Тобаско, аджика - острый соус по вкусу | Литры | |||
13. | Лимонный сок с сахаром (засахаренный лимон) | Литры | |||
14. | Уксус/уксусная эссенция | Литры | |||
15. | Горчичный порошок | Килограмм | |||
Сода | Килограмм | ||||
17. | Спирт 96% (пищевой - экстра) | Литры | |||
18. | Чай, пакетированный | Пакетики | |||
19. | Лимонная кислота (сухая) | грамм | |||
ИТОГО: |
Прочие продукты длительного хранения
1. | Орехи в меду с лимоном | Килограмм | |||
2. | Варенье по вкусу | Литры | |||
3. | Сухофрукты | Килограмм | 1,2 | ||
4. | Карамель по вкусу | Килограмм | |||
5. | Шоколад по вкусу | Килограмм | |||
6. | Мед | Литры | |||
7. | Галеты | Килограмм | |||
8. | Сухари в полотняном мешке (готовить перед заселением) | Килограмм | |||
9. | Витамины (гексавит/ревит) | Упаковка | 4/2 | ||
ИТОГО: |
Запас семян овощей, фруктов и других зеленых пряновкусовых культур, а также лекарственных трав
№ п/п | Наименование / сорт | Краткое описание культур | Кол-во | Цена |
http://www.ooospektr-m.ru/file/downloads/semena2011.doc
С П Е К Т Р - М