Зам. директора по УМР

_____________А.В. Капранова Преподаватель__________ Е.А. Шубина

Государственное автономное образовательное учреждение

Среднего профессионального образования Московской области «Колледж «Угреша»

ПМ.06. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (ПК 6.1-6.4, ОК 1-8)

Профессия: 260807.01 Повар, кондитер

Курс – 2, семестр – 4.

Экзаменационный билет № 3

Инструкция

Внимательно прочитайте вопросы и задачу.

Ответьте на вопросы, указанные в билете.

Решите задачу, пользуясь сборником рецептур блюд.

Время выполнения задания – 20 минут.

  1. Значение холодных блюд и закусок в питании. Подготовка продуктов для холодных блюд.
  2. Составьте технологическую схему приготовления салата-коктейля с ветчиной и сыром.
  3. Решите задачу. Определить количество бутербродов, которое можно приготовить из 160г сыра «Российского» по рецептуре №2.

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд, технологическим оборудованием, весами, инструментами и посудой.

Время выполнения задания - 3 часа.

4. Выполнить практическое задание:

- сделать расчет необходимого количества продуктов

- приготовить, оформить и подать два салата на выбор.

Зам. директора по УМР

_____________А.В. Капранова Преподаватель__________ Е.А. Шубина

Государственное автономное образовательное учреждение

Среднего профессионального образования Московской области «Колледж «Угреша»

ПМ.06. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (ПК 6.1-6.4, ОК 1-8)

Профессия: 260807.01 Повар, кондитер

Курс – 2, семестр – 4.

Экзаменационный билет № 4

Инструкция

Внимательно прочитайте вопросы и задачу.

Ответьте на вопросы, указанные в билете.

Решите задачу, пользуясь сборником рецептур блюд.

Время выполнения задания – 20 минут.

1. Технологический процесс приготовления салатов из сырых овощей. Приготовление салата из белокочанной капусты.

2. Составьте технологическую схему приготовления студня говяжьего.

3. Решите задачу. Какое количество вареной свеклы для приготовления 25 порций винегрета овощного (рецептура №60) необходимо получить из горячего цеха (выход 1 порции 100г)?

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд, технологическим оборудованием, весами, инструментами и посудой.

Время выполнения задания - 3 часа.

4. Выполнить практическое задание:

- сделать расчет необходимого количества продуктов

- приготовить, оформить и подать два салата на выбор.

Зам. директора по УМР

_____________А.В. Капранова Преподаватель__________ Е.А. Шубина

Государственное автономное образовательное учреждение

Среднего профессионального образования Московской области «Колледж «Угреша»


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: