Инструкция

Внимательно прочитайте вопросы и задачу.

Ответьте на вопросы, указанные в билете.

Решите задачу, пользуясь сборником рецептур блюд.

Время выполнения задания – 20 минут.

  1. Технологический процесс приготовления овощных и грибных блюд и закусок: помидоров, фаршированных мясным салатом, икры баклажанной.
  2. Составьте технологическую схему приготовления бутербродов канапе.
  3. Решите задачу. Определить, сколько порций сельди рубленой (№73) выходом 100г можно приготовить из 5 кг сельди, разделанной на филе (% отходов при разделке сельди 50).

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд, технологическим оборудованием, весами, инструментами и посудой.

Время выполнения задания - 3 часа.

4. Выполнить практическое задание:

- сделать расчет необходимого количества продуктов

- приготовить, оформить и подать два салата на выбор.

Зам. директора по УМР

_____________А.В. Капранова Преподаватель__________ Е.А. Шубина

Государственное автономное образовательное учреждение

Среднего профессионального образования Московской области «Колледж «Угреша»

ПМ.06. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (ПК 6.1-6.4, ОК 1-8)

Профессия: 260807.01 Повар, кондитер

Курс – 2, семестр – 4.

Экзаменационный билет № 8

Инструкция

Внимательно прочитайте вопросы и задачу.

Ответьте на вопросы, указанные в билете.

Решите задачу, пользуясь сборником рецептур блюд.

Время выполнения задания – 20 минут.

  1. Технологический процесс приготовления блюд и закусок из яиц: яйца под майонезом с гарниром, яйца, фаршированные сельдью.
  2. Составьте технологическую схему приготовления салата «Весна».
  3. Решите задачу. Определить количество бутербродов, которое можно приготовить из 420г колбасы «Докторской» по рецептуре №4.

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд, технологическим оборудованием, весами, инструментами и посудой.

Время выполнения задания - 3 часа.

4. Выполнить практическое задание:

- сделать расчет необходимого количества продуктов

- приготовить, оформить и подать два салата на выбор.

Зам. директора по УМР

_____________А.В. Капранова Преподаватель__________ Е.А. Шубина

Государственное автономное образовательное учреждение

Среднего профессионального образования Московской области «Колледж «Угреша»

ПМ.06. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (ПК 6.1-6.4, ОК 1-8)

Профессия: 260807.01 Повар, кондитер

Курс – 2, семестр – 4.

Экзаменационный билет № 9


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: