Внимательно прочитайте вопросы и задачу.
Ответьте на вопросы, указанные в билете.
Решите задачу, пользуясь сборником рецептур блюд.
Время выполнения задания – 20 минут.
- Технологический процесс приготовления овощных и грибных блюд и закусок: помидоров, фаршированных мясным салатом, икры баклажанной.
- Составьте технологическую схему приготовления бутербродов канапе.
- Решите задачу. Определить, сколько порций сельди рубленой (№73) выходом 100г можно приготовить из 5 кг сельди, разделанной на филе (% отходов при разделке сельди 50).
Инструкция
Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд, технологическим оборудованием, весами, инструментами и посудой.
Время выполнения задания - 3 часа.
4. Выполнить практическое задание:
- сделать расчет необходимого количества продуктов
- приготовить, оформить и подать два салата на выбор.
Зам. директора по УМР
_____________А.В. Капранова Преподаватель__________ Е.А. Шубина
Государственное автономное образовательное учреждение
Среднего профессионального образования Московской области «Колледж «Угреша»
ПМ.06. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (ПК 6.1-6.4, ОК 1-8)
Профессия: 260807.01 Повар, кондитер
Курс – 2, семестр – 4.
Экзаменационный билет № 8
Инструкция
Внимательно прочитайте вопросы и задачу.
Ответьте на вопросы, указанные в билете.
Решите задачу, пользуясь сборником рецептур блюд.
Время выполнения задания – 20 минут.
- Технологический процесс приготовления блюд и закусок из яиц: яйца под майонезом с гарниром, яйца, фаршированные сельдью.
- Составьте технологическую схему приготовления салата «Весна».
- Решите задачу. Определить количество бутербродов, которое можно приготовить из 420г колбасы «Докторской» по рецептуре №4.
Инструкция
Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд, технологическим оборудованием, весами, инструментами и посудой.
Время выполнения задания - 3 часа.
4. Выполнить практическое задание:
- сделать расчет необходимого количества продуктов
- приготовить, оформить и подать два салата на выбор.
Зам. директора по УМР
_____________А.В. Капранова Преподаватель__________ Е.А. Шубина
Государственное автономное образовательное учреждение
Среднего профессионального образования Московской области «Колледж «Угреша»
ПМ.06. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (ПК 6.1-6.4, ОК 1-8)
Профессия: 260807.01 Повар, кондитер
Курс – 2, семестр – 4.
Экзаменационный билет № 9