Образец формы задания

Министерство общего и профессионального образования Свердловской области

ГБОУ СПО СО «Нижнетагильский торгово-экономический колледж»

Цикловая комиссия технологических дисциплин

Направление (специальность)_______ Группа

________________________________________

Квалификация: _______________________________________________________

УТВЕРЖДАЮ

Председатель П(Ц)К _________________

______________________200 г.

ЗАДАНИЕ

НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ

Студенту _______________________________________________________________________

(Фамилия, Имя, Отчество.)

Руководитель ____________________________________________________________________

(Фамилия, и., о., место работы, должность)

Тема выпускной квалификационной работы _________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Срок сдачи студентом законченной работы___________________________________________

Задание

Целевая установка _____________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Введение

1 Теоретическая часть:

1.1 _________________________________________________________________

1.2 _______________________________________________________________________

1.3 ________________________________________________________________________

1.4_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

2 Аналитическая часть: 2.1___________________________________________________________________________2.2 и т.д._______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

3 Практическая часть

3.1___________________________________________________________________________3.2___________________________________________________________________________3.3________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Заключение

План работы и сроки выполнения:

Согласование темы
Согласование плана ВКР
Работа с источниками
Работа над введением
Работа над теоретической главой
Работа над аналитической главой
Работа над рекомендательной главой
Работа над заключением
Оформление ВКР
Подготовка доклада и презентации

Руководитель выпускной квалификационной

работы ______________________________________________

(подпись)

Задание принял к исполнению __________________________

(подпись)

«_____» _______ 200 г.

ПРИЛОЖЕНИЕ В

Комплект раздаточного материала для ГЭК

(Реферат)

Дипломная работа: 70 с., 6 рис., 15 табл., 30 источников, 8 прил.

ПРОИЗВОДСТВО БЛИНОВ И БЛИНЧИКОВ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Объект исследования: блинная «Блин Блиныч»

Цель работы: анализ развития производства блинов и блинчиков изделий в ПОП города, совершенствование данного производства в блинной «Блин Блиныч»

Основные выводы по ВКР, рекомендации по совершенствованию производства блинов и блинчиков в блинной и эффективность их внедрения.

ПРИЛОЖЕНИЕ Г

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3

1 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНОВ И БЛИНЧИКОВ В ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 6

1.1 История возникновения блинов и блинчиков 6

1.2

И т. д.

2 АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ БЛИНОВ И БЛИНЧИКОВ В ПРЕДПРИЯТИИ «БЛИН БЛИНЫЧ» 28

2.1 Анализ ассортимента блинов и блинчиков, выпускаемых предприятием «Блин Блиныч» 28

2.2

И т.д.

3 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ 51

3.1 Разработать фирменное блюдо и ТТК на него 51

3.2

И т.д.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 60

СПИСОК ИНФОРМАЦИОННЫХ ИСТОЧНИКОВ 63

ПРИЛОЖЕНИЯ.65

Приложение А Меню 65

Приложение Б Технико – технологическая карта 66

и т.д.

ПРИЛОЖЕНИЕ Е

ОТЗЫВ РУКОВОДИТЕЛЯ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ

Квалификационная работа выполнена

Студентом (кой)__________________________________________________________________

Отделение______________________________________________________________________

Группа ___________________________________

Направление (специальность) ______________________________________________________

Руководитель____________________________________________________________________

Оценка соответствия требованиям ФГОС подготовленности автора выпускной работы

  Требования к результатам освоения ОПОП: виды профессиональной деятельности и профессиональные компетенции выпускника Соответ- ствует В основ-ном соот- ветствует Не соответ- ствует
· Организация процесса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПК 1.1 Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПК 1.2 Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПК 1.3 1 Организовывать подготовку домашней птицы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. · Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легкие и сложные холодные закуски ПК 2.2 Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы. ПК 2.3 Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов · Организация процесса и приготовление сложной горячей кулинарной продукции ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление супов ПК 3.2 Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов ПК 3.3 Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра ПК 3.4 Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы · Организация процесса и приготовление сложной горячей кулинарной продукции ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба ПК 4.2 Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов ПК 4. Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий ПК 4.4 Организовывать и проводить приготовление и использовать в оформлении сложные отделочные полуфабрикаты · Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов ПК 5.1 Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов ПК 5.2 Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов · Организация работы структурного подразделения ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства ПК 6.2 планировать выполнение работ исполнителями ПК 6.3 Организовывать работу трудового коллектива ПК 6.4 Контролировать ход и оценить результаты выполнения работ исполнителями ПК 6.5 Вести утвержденную учетно-отчетную документацию (Оставить только те компетенции, которые подтверждаются ВКР)      

Отмеченные достоинства ____________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Отмеченные недостатки _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Дополнительная информация для ГЭК: _____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Заключение _____________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Руководитель ВКР:___________________ «______» ____________200_ г.

(подпись)

ПРИЛОЖЕНИЕ Д

ОТЗЫВ

РЕЦЕНЗЕНТА О ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЕ

(ДИПЛОМНОЙ РАБОТЕ)

Квалификационная работа выполнена

Студентом (кой)__________________________________________________________________

Отделение____________________________________________________________________

Группа______________________________________

Направление (специальность) ____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Наименование темы _____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Рецензент _______________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

(фамилия, И.,О., место работы, должность, ученое звание, степень)

ОЦЕНКА ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ

Показатель Оценки
        *
1. Актуальность тематики          
2. Степень полноты обзора состояния проблемы и корректность постановки задачи          
3. Уровень и корректность использования в работе методов исследования          
4. Степень комплексности работы, применение в ней знаний социально-гуманитарных дисциплин, естественно-математических, общепрофессио-нальных и специальных дисциплин          
5. Ясность, четкость, последовательность и обоснованность изложения.          
6. Применение современного математического и программного обеспечения, компьютерных технологий в работе          
7. Объем и качество оформления квалифика-ционной работы (общий уровень грамотности, стиль изложения, качество иллюстраций, соответствие требованиям технических рекомендаций)          
9. Оригинальность и новизна полученных результатов исследования          
10. Практическая значимость квалификационной работы          

*- не оценивается (трудно оценить)

Отмеченные достоинства ____________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Отмеченные недостатки _____________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Дополнительная информация для ГЭК: _____________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Заключение _____________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Рецензент:___________________ «______» ____________200_ г.

(подпись)

ПРИЛОЖЕНИЕ Ж

Пример оформления иллюстраций, рисунков

Рисунок 1 - Динамика развития закусочных

Рисунок 2 - Организационная структура предприятия

ПРИЛОЖЕНИЕ И

Пример оформления таблиц

……. Расчет сырья на приготовление 10 порций поджарки из говядины выходом 50г представлен в таблице 1.

Таблица 1 - Расчет сырья на приготовление 10 порций поджарки из говядины

Наименование сырья Количество сырья «Б» на1порцию,г Количество сырья «Н» на1порцию,г Количество сырья «Б» на10порций,кг Количество сырья «Н» на10порцию,кг
Говядина 1сорт       1,07   0,79
Лук репчатый     0,24 0,20
Жир пищевой     0,07 0,07
Томатное пюре       0,1   0,1

Таблица 2 - Планирование прибыли

Показатели Данные
Планируемый валовой доход, тыс. руб. 35380,8
Уровень планируемого валового дохода, % 57,3
Планируемые издержки, тыс. руб. 16891,5
Уровень планируемых издержек, % 27,4
Планируемая прибыль, тыс. руб. 18489,3
Уровень планируемой прибыли, % 29,9

Таблица 3 - Наличие сети предприятий общественного питания города Нижний Тагил

Тип предприятия На 1.07.12 На 1.01.13 Отклонения
Всего кол/мест ……. …… +45
в ресторанах ….. ……. -….

ПРИЛОЖЕНИЕ К

Образец «Введения»

По теме: «ПРОИЗВОДСТВО БЛИНОВ И БЛИНЧИКОВ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ГОРОДА «НИЖНИЙ ТАГИЛ».


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: