Темы лекций и бесед по вопросам практики

Темы лекций

1. Особенности охраны труда в пищевой промышленности.

2. Влияние санитарных норм и правил на качество полуфабрикатов и готовой продукции.

3. Особенности жизненного цикла продукции в пищевой промышленности.

4. Основы маркетинговых исследований.

5. Испытательные лаборатории на предприятиях пищевой промышленности.

6. Контроль качества на всех этапах жизненного цикла продуктов питания.

7. Влияние предприятий пищевой промышленности на окружающую среду.

Темы бесед

1. Правила оформления дневника и отчёта по товароведно-технологической практике.

2. Применение теоретических знаний в практической деятельности.

3. Личная гигиена на предприятиях пищевой промышленности.

Учебно-исследовательская работа студентов

Все темы разрабатываются на основании деятельности того предприятия, которое является базой практики (хлебозавод, мясокомбинат, спиртоводочный завод, кондитерский комбинат, хлебопекарня, молокозавод и т.д.). В зависимости от специфики производства для УИРС берется вид продукции, который выпускается данным предприятием.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: