СанПиН 11-63-98 «Санитарные правила и нормы безопасного питания»

ГОСТ 7631-85 по отбору проб

дидактический раздаточный материал

МУ для учащихся, план разработки темы

оснащение

Весы технические, лабораторная посуда, хим. реактивы.

Междисциплинарные и внутридисциплинарные связи:

Микробиология

«Санитарно-бактериологическое исследование консервов»

расчет времени:

организация занятия - 10 мин

актуализация опорных знаний по теме практического занятия - 30 мин

самостоятельная работа учащихся - 110 мин

обобщение и систематизация полученных знаний умений и навыков - 20 мин

итоги, оформление практического занятия и задание на дом - 10 мин

Структура занятия:


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: