Актуализация опорных знаний по теме практического занятия

(формы контроля исходного уровня знаний учащихся)

Алгоритм организации самостоятельной практической деятельности учащегося

1. Гигиеническое значение консервов в питании человека.

2. Отбор проб консервов для анализа.

3. Оценка внешнего вида консервов. Виды бомбажа консервов, их гигиеническое значение.

4. Определение герметичности консервов.

5. Проведение органолептического исследования.

6. Определение в консервах сухих веществ, кислотности, поваренной соли.

7. Гигиеническая оценка результатов исследования.

Обобщение и систематизация полученных знаний умений и навыков

(формы контроля конечного уровня знаний и умений учащихся)

Вопросы итогового контроля

Ситуационные задачи


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: