Протокол 8

Возраст: 22

Условия исследования: неаудиторные

Самочувствие испытуем о го: стеническое

Название методики: классификация оттенков

Цель методики: определить наличие цветового гнозиса и определить чувствительность световосприятия и отличия оттенков друг от друга

Стимульный материал: карточка с названиями различных оттенков

Ход исследования: испытуемый работает с экспериментатором

Инструкция: замопнрассортируйте оттенки по главному цвету спектра

Результаты: индивид различал лишь более светлые и более темные тона

Вывод: испытуемый не отличает похожие цвета, находящиеся в похожих тона, возможно, у него есть и наличие дальтонизма


9) Схема тела


Показать правую и левую сторону тела у экспериментатора

Протокол 9

Возраст: 22

Условия исследования: неаудиторные

Самочувствие испытуем о го: стеническое

Название методики: схема тела

Цель методики: определить правую и левую сторону тела у органиатора испытения

Стимульный материал: -

Ход исследования: испытуемый работает с экспериментатором

Инструкция: покажите где левая и где правая рука и т.д.

Результаты: индивид не различал левое и правое у апонента, а указывал лишь относительно своего тела

Вывод: испытуемый не ориентируется в схеме тела

10) Оценка состояния других анализаторных систем

Оценка вкуса

Протокол 10

ФИО

Возраст: 19

Условия исследования: неаудиторные

Самочувствие испытуем о го: удовлетворительное

Название методики: Оценка состояния других анализаторных систем

Цель методики: определить состояние различия вкуса

Стимульный материал: Испытуемому предъявляется острые, кислы и сладкие вкусы

Ход исследования: испытуемый работает в соответствии с инструкцией

Инструкция: Определить реакцию на вкус

Результаты: Испытуемый не ощущает острое, даже при увеличении количества острого раздражителя, горькие вкусы испытуемый на воспринимает

Вывод: вкусовые анализаторы не в норме, отсутствует реакция на острое и горькое


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: