Оформление накладной

Три экземпляра накладных на питание:

− два экземпляра – передаются экспедитору (агенту),

− один экземпляр – прилагается к отчетной документации бортпроводников о рейсе (к заданию КЭ).

Бортпроводник производит оформление в части его касающейся, проверяет правильность оформления накладных (дата, № рейса, № борта ВС, маршрут полёта, наименование и количество рационов питания, съёмного БКО, БКИ, наличие штампа ЗАО «Аэромар-СПб», штампа АБ), указывает время начала и окончания загрузки на борт ВС. И подтверждается подписями и фамилией в каждом экземпляре накладной и личным штампом бортпроводника и экспедитора.

Что указывается на ярлыке?

На ярлыке указывается дата и номер рейса, направление, вид рациона, кол-во порций, сроки реализации.

На ярлыке ставится подпись укладчика и номера пломб.

Что определяют санитарные правила?

Санитарные правила "Гигиенические требования к организации бортового питания авиапассажиров и членов экипажей воздушных судов гражданской авиации" (далее - санитарные правила) определяют санитарно-гигиенические требования к устройству, оборудованию, содержанию помещений цехов бортового питания, ассортименту готовых блюд, пищевых продуктов и прохладительных напитков, приготовлению пищи, транспортированию бортового питания и посуды, срокам годности и организации питания на борту воздушных судов, совершающих внутренние и международные авиарейсы.

Кто подписывает перечень при приеме-сдаче БКО?

Все составляемые акты должны заверяться подписью и фамилией трех должностных лиц с обязательным указанием №№ пломб.

Два экземпляра Перечня на БКО, БКИ:

− один экземпляр передаётся экспедитору (агенту),

− второй экземпляр сдаётся экспедитору (агенту) по прилёту в СПб.

Факт приёма-передачи бортового питания и напитков, посуды, БКО между экспедитором (агентом) и бортпроводником подтверждается подписями материально-ответственных лиц и фамилией в каждом экземпляре накладной/Перечне и личным штампом бортпроводника и экспедитора.

Нормы выхода закусок, включенных в рацион питания пассажиров ВВЛ (Икра лососевая(осетровая) с маслом)?

- икра лососевая с маслом сливочным, 14/5

- икра осетровая с маслом сливочным, 10/5


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: