Три экземпляра накладных на питание:
− два экземпляра – передаются экспедитору (агенту),
− один экземпляр – прилагается к отчетной документации бортпроводников о рейсе (к заданию КЭ).
Бортпроводник производит оформление в части его касающейся, проверяет правильность оформления накладных (дата, № рейса, № борта ВС, маршрут полёта, наименование и количество рационов питания, съёмного БКО, БКИ, наличие штампа ЗАО «Аэромар-СПб», штампа АБ), указывает время начала и окончания загрузки на борт ВС. И подтверждается подписями и фамилией в каждом экземпляре накладной и личным штампом бортпроводника и экспедитора.
Что указывается на ярлыке?
На ярлыке указывается дата и номер рейса, направление, вид рациона, кол-во порций, сроки реализации.
На ярлыке ставится подпись укладчика и номера пломб.
Что определяют санитарные правила?
Санитарные правила "Гигиенические требования к организации бортового питания авиапассажиров и членов экипажей воздушных судов гражданской авиации" (далее - санитарные правила) определяют санитарно-гигиенические требования к устройству, оборудованию, содержанию помещений цехов бортового питания, ассортименту готовых блюд, пищевых продуктов и прохладительных напитков, приготовлению пищи, транспортированию бортового питания и посуды, срокам годности и организации питания на борту воздушных судов, совершающих внутренние и международные авиарейсы.
|
|
Кто подписывает перечень при приеме-сдаче БКО?
Все составляемые акты должны заверяться подписью и фамилией трех должностных лиц с обязательным указанием №№ пломб.
Два экземпляра Перечня на БКО, БКИ:
− один экземпляр передаётся экспедитору (агенту),
− второй экземпляр сдаётся экспедитору (агенту) по прилёту в СПб.
Факт приёма-передачи бортового питания и напитков, посуды, БКО между экспедитором (агентом) и бортпроводником подтверждается подписями материально-ответственных лиц и фамилией в каждом экземпляре накладной/Перечне и личным штампом бортпроводника и экспедитора.
Нормы выхода закусок, включенных в рацион питания пассажиров ВВЛ (Икра лососевая(осетровая) с маслом)?
- икра лососевая с маслом сливочным, 14/5
- икра осетровая с маслом сливочным, 10/5