Простоквашу лучше не есть, но можно использовать для выпечки хлеба

Чтобы сделать благостный кефир, нужно на три литра молока, взять одну или две столовые ложки сметаны. Молоко сначала подогреть, потом остудить до температуры когда палец терпит, бросить туда сметану и помешать. Далее нужно накрыть чем то тёплым, чтобы стояло всю ночь и утром этот «кефир» можно употреблять. Или же кефир можно сделать с помощью заквашивания жирного молока с пару ложками ряженки. Потом смешать с фруктами и сладкими специями: корицей, кардамоном и солодкой.

В жирной среде благостные бактерии сами развиваются. Чем менее жирный покупной кефир, тем там развиваются более страстные бактерии. Сквашивание молочным грибком, тоже находится в страсти, и предназначено для лечения, не для ежедневного употребления.

Утро — это время для повышения знаний, а не работы. Но если вам предстоит работа, то можно съесть орехи; из всех круп можно есть только гречку утром и вечером, остальные крупы можно есть только в полдень.

Утром можно есть творог, сливочное масло и сыр, зимой вместо творога лучше есть сыр.

Согласно Аюрведе, в последнюю очередь в организме усваиваются витамины. Если человек поест с 11 до 12, где-то в 6-7 часов вечера начинают усваиваться витамины. Если он ест в 2 — когда они будут усваиваться? Солнце садится, пища не переваривается, она лежит в животе. Она опять начинает проталкиваться вперёд в кишечник, потому что она не усваивается. Она проталкивается, и вечером опять хочется кушать. И так получается трехразовое питание.

Основная причина образования фосфатных камней в почках — это поздний приём зерновой пищи. Зерновая пища поддерживает силу мышления.

Обед — означает время, когда человек должен есть всю пищу, которая готовиться на масле. Лучше всего готовить на топленном сливочном масле. Если вы хотите использовать растительное масло — лучше всего добавлять после. На растительном масле лучше не жарить, максимум тушить.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: