Система «Автотранспортная проходная» (АТП) предназначена для контроля проезда личного и служебного транспорта на промышленных предприятиях, складских комплексах, автопарках, бизнес-центрах с имеющейся автостоянкой (парковкой), транспортно-логистических терминалах и многих других объектах, где есть необходимость контроля проезда и досмотра транспортных средств.
Система «АТП» решает следующие задачи:
· Контроль доступа на территорию предприятия транспортных средств (ТС) различных категорий – личных, служебных и ТС посетителей.
· Формирование отчетов о проездах ТС.
· Учет времени нахождения ТС на территории предприятия и вне ее.
· Учет событий въезда и выезда ТС на территорию.
Принцип работы
Автотранспортная проходная оборудуется шлагбаумом, видеокамерами, считывателями бесконтактных карт и контроллером АТП, управляющим шлагбаумом. Доступ ТС осуществляется по картам доступа. При предъявлении карты считывателю контроллер принимает решение о разрешении/запрете проезда и передает управляющий сигнал на шлагбаум.
|
|
Опишите основные этапы настройки конфигурации верификации
1.Создать конфигурацию. Каждая конфигурация для локальной машины.
2. Выбор считывателя. Входной и выходной.
3.Выбор камеры для каждого считывателя. Параметры видеоточки(кол-во кадров, частота записи, режим отображения информации, события)
4. Выбрать отображаемые данные сотрудников и посетителей
Опишите назначение и основные функциональные возможности модуля «кафе»
Модуль «Кафе» является дополнительным компонентом расширенного ПО системы контроля доступа PERCo–S–20 и предназначен для использования на предприятиях, имеющих подразделения служебного питания (столовые, буфеты, кафе и т.п.).
Основная функция модуля – учет безналичных и наличных расчетов оплаты питания персонала.
Преимущества:
- возможность работы без оборота наличности;
- высокая скорость обслуживания посетителей;
- автоматизация расчетов оплаты питания;
- контроль количества и ассортимента проданных блюд;
- контроль питания персонала по времени и затратам;
- поддержка работы с сенсорным экраном, чековым и обычным принтером, дополнительным монитором и электронными считывателями.
Разделы:
- «Кафе: справочники», информация об установленных на предприятии схемах оплаты питания.
- «Кафе: блюда и меню», создание списка блюд кафе и
формирования на его основе текущего меню
- «Кафе: касса», раздел для кассиров,
- «Кафе: отчеты», контроль продаж, затраты сотрудников на питание и многие другие данные.