Объясните назначение модуля автотранспортная проходная и приведите основные функциональные возможности

Система «Автотранспортная проходная» (АТП) предназначена для контроля проезда личного и служебного транспорта на промышленных предприятиях, складских комплексах, автопарках, бизнес-центрах с имеющейся автостоянкой (парковкой), транспортно-логистических терминалах и многих других объектах, где есть необходимость контроля проезда и досмотра транспортных средств.

Система «АТП» решает следующие задачи:

· Контроль доступа на территорию предприятия транспортных средств (ТС) различных категорий – личных, служебных и ТС посетителей.

· Формирование отчетов о проездах ТС.

· Учет времени нахождения ТС на территории предприятия и вне ее.

· Учет событий въезда и выезда ТС на территорию.

Принцип работы

Автотранспортная проходная оборудуется шлагбаумом, видеокамерами, считывателями бесконтактных карт и контроллером АТП, управляющим шлагбаумом. Доступ ТС осуществляется по картам доступа. При предъявлении карты считывателю контроллер принимает решение о разрешении/запрете проезда и передает управляющий сигнал на шлагбаум.

Опишите основные этапы настройки конфигурации верификации

1.Создать конфигурацию. Каждая конфигурация для локальной машины.

2. Выбор считывателя. Входной и выходной.

3.Выбор камеры для каждого считывателя. Параметры видеоточки(кол-во кадров, частота записи, режим отображения информации, события)

4. Выбрать отображаемые данные сотрудников и посетителей

Опишите назначение и основные функциональные возможности модуля «кафе»

Модуль «Кафе» является дополнительным компонентом расширенного ПО системы контроля доступа PERCo–S–20 и предназначен для использования на предприятиях, имеющих подразделения служебного питания (столовые, буфеты, кафе и т.п.).

Основная функция модуля – учет безналичных и наличных расчетов оплаты питания персонала.

Преимущества:

- возможность работы без оборота наличности;

- высокая скорость обслуживания посетителей;

- автоматизация расчетов оплаты питания;

- контроль количества и ассортимента проданных блюд;

- контроль питания персонала по времени и затратам;

- поддержка работы с сенсорным экраном, чековым и обычным принтером, дополнительным монитором и электронными считывателями.

Разделы:

- «Кафе: справочники», информация об установленных на предприятии схемах оплаты питания.

- «Кафе: блюда и меню», создание списка блюд кафе и

формирования на его основе текущего меню

- «Кафе: касса», раздел для кассиров,

- «Кафе: отчеты», контроль продаж, затраты сотрудников на питание и многие другие данные.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: