| Наименование изделий | Цена, рублей | План | Норма расхода, м3 | Расход на год | Стоимость на выпуск, рублей | Факт | Норма расхода, м3 | Расход на год | Стоимость на выпуск, рублей | |
| План | Факт | |||||||||
| (тонна, туб) | 4=3∙2 | 5=4∙1(п) | 8=6∙7 | 9=(6∙7)∙1(ф) | ||||||
| Охлажденные | ||||||||||
| Мороженные | 5,58 | 418,5 | ||||||||
| Соленые | 9,98 | 449,1 | ||||||||
| Холодное копчение | 15,77 | 867,4 | ||||||||
| Вяленые | 1,5 | 15,77 | 23,66 | |||||||
| Кулинария | 22,7 | 136,2 | ||||||||
| Консервы (туб) | ||||||||||
| ИТОГО |
Таблица 4.5.2 – Электроэнергия
| Наименование изделий | Цена, рублей | План | Норма расхода, м3 | Расход на год | Стоимость на выпуск, рублей | Факт | Норма расхода, м3 | Расход на год | Стоимость на выпуск, рублей | |
| План | Факт | |||||||||
| (тонна, туб) | 4=3∙2/1000 | 5=(2∙3)∙1(п) | 8=6∙7/1000 | 9=(6∙7)∙ 1(ф) | ||||||
| Охлажденные | ||||||||||
| Мороженные | 3,6 | |||||||||
| Соленые | 0,54 | |||||||||
| Холодное копчение | 9,3 | |||||||||
| Вяленые | 1,5 | 2,7 | ||||||||
| Кулинария | ||||||||||
| Консервы (губ) | 44.8 | |||||||||
| ИТОГО |






