Таблица 2 .5. 1 – Топливо
| Наименование изделий | План на год | На единицу продукции | На выпуск | Факт на год | На единицу продукции | На выпуск |
| (ц, туб) | 3=1 ∙ 2 | 6=4 ∙ 5 | ||||
| Охлажденные | ||||||
| Мороженные | ||||||
| Соленые | ||||||
| Холодное копчение | ||||||
| Вяленые | ||||||
| Кулинария | ||||||
| Консервы (туб) | 49,7 | |||||
| ИТОГО |
2.6 Расчет транспортных расходов
Таблица 2.6.1 – Транспортные расходы
| Наименование изделий | План на год | На единицу продукции | На выпуск | Факт на год | На единицу продукции | На выпуск |
| (ц, туб) | 3=1 ∙2 | 6=4∙5 | ||||
| Охлажденные | 33,59 | 335,0 | ||||
| Мороженные | 34,19 | |||||
| Соленые | 40,83 | |||||
| Холодное копчение | 67,73 | |||||
| Вяленые | 80,61 | |||||
| Кулинария | 68,30 | |||||
| Консервы (туб) | 72,86 | |||||
| ИТОГО |
2.7 Расчет общецеховых, общехозяйственных, внепроизводственных расходов и прочих затрат
Таблица 2.7.1 – Общецеховые расходы
| Наименование изделий | План на год | На единицу продукции | На выпуск | Факт на год | На единицу продукции | На выпуск |
| (ц, туб) | 3=1 ∙2 | 6=4∙5 | ||||
| Охлажденные | 63,77 | |||||
| Мороженные | 63,77 | |||||
| Соленые | 63,77 | |||||
| Холодное копчение | 63,77 | |||||
| Вяленые | 63,77 | |||||
| Кулинария | 63,77 | |||||
| Консервы (туб) | 223,19 | |||||
| ИТОГО |
Таблица 2.7.2 – Общехозяйственные расходы
| Наименование изделий | План на год | На единицу продукции | На выпуск | Факт на год | На единицу продукции | На выпуск |
| (ц, туб) | 3=1 ∙2 | 6=4∙5 | ||||
| Охлажденные | 77,65 | |||||
| Мороженные | 77,65 | |||||
| Соленые | 77,65 | |||||
| Холодное копчение | 77,65 | |||||
| Вяленые | 77,65 | |||||
| Кулинария | 77,65 | |||||
| Консервы (туб) | 271,76 | |||||
| ИТОГО |
Таблица 2.7.3 – Прочие затраты
| Наименование изделий | План на год | На единицу продукции | На выпуск | Факт на год | На единицу продукции | На выпуск |
| (ц, туб) | 3=1 ∙2 | 6=4∙5 | ||||
| Охлажденные | 209,21 | |||||
| Мороженные | 213,13 | |||||
| Соленые | 222,89 | |||||
| Холодное копчение | 280,53 | |||||
| Вяленые | 399,90 | |||||
| Кулинария | 310,91 | |||||
| Консервы (туб) | 728,06 | |||||
| ИТОГО |
Таблица 2.7.4 - Внепроизводственные расходы
| Наименование изделий | План на год | На единицу продукции | На выпуск | Факт на год | На единицу продукции | На выпуск |
| (ц, туб) | 3=1∙2 | 6=4∙5 | ||||
| Охлажденные | ||||||
| Мороженные | 7,34 | |||||
| Соленые | 7.34 | |||||
| Холодное копчение | 7,34 | |||||
| Вяленые | 7.34 | |||||
| Кулинария | 7,34 | |||||
| Консервы (туб) | 26,02 | |||||
| ИТОГО |
3 Итоги расчетов основных показателей
Таблица 3.1 – Основные показатели деятельности предприятия
| Наименование показателей | За год всего | Отклонение | ||
| План | Факт | +/- | % | |
| (Рублей, человек) | 3=2-1 | 4=2/1 | ||
| 1. Объем товарной продукции | 37 787 759,2 | |||
| 2. Численность работающих (человек) | ||||
| 3. Выработка на 1 работающего (1:2) | 50383,68 | |||
| 4. Фонд зарплаты всего | 20 853 727,14 | |||
| 5. Средняя зарплата 1 работающего (4:2) | 27 804,97 | |||
| 6. Сырье и материалы | ||||
| 7. Возвратные отходы | ||||
| 8.Тара и тарные материалы | ||||
| 9. Топливо | ||||
| 10. Энергия | ||||
| 11. Вода | ||||
| 12. Зарплата производственных рабочих основная | ||||
| 13. Дополнительная | ||||
| 14. Начисления на зарплату (35.6%) | ||||
| 15. Транспортные расходы | ||||
| 16. Общехозяйственные расходы | ||||
| 17.Общецеховые расходы | ||||
| 18. Прочие производственные расходы | ||||
| 19. Производственная себестоимость (6-7+8+9+10+11+12+13 + 14+15+16+17+18) | ||||
| 20. Внепроизводственные расходы | ||||
| Полная себестоимость (19+20) |






