Таблица 2 .5. 1 – Топливо
Наименование изделий | План на год | На единицу продукции | На выпуск | Факт на год | На единицу продукции | На выпуск |
(ц, туб) | 3=1 ∙ 2 | 6=4 ∙ 5 | ||||
Охлажденные | ||||||
Мороженные | ||||||
Соленые | ||||||
Холодное копчение | ||||||
Вяленые | ||||||
Кулинария | ||||||
Консервы (туб) | 49,7 | |||||
ИТОГО |
2.6 Расчет транспортных расходов
Таблица 2.6.1 – Транспортные расходы
Наименование изделий | План на год | На единицу продукции | На выпуск | Факт на год | На единицу продукции | На выпуск |
(ц, туб) | 3=1 ∙2 | 6=4∙5 | ||||
Охлажденные | 33,59 | 335,0 | ||||
Мороженные | 34,19 | |||||
Соленые | 40,83 | |||||
Холодное копчение | 67,73 | |||||
Вяленые | 80,61 | |||||
Кулинария | 68,30 | |||||
Консервы (туб) | 72,86 | |||||
ИТОГО |
2.7 Расчет общецеховых, общехозяйственных, внепроизводственных расходов и прочих затрат
Таблица 2.7.1 – Общецеховые расходы
Наименование изделий | План на год | На единицу продукции | На выпуск | Факт на год | На единицу продукции | На выпуск |
(ц, туб) | 3=1 ∙2 | 6=4∙5 | ||||
Охлажденные | 63,77 | |||||
Мороженные | 63,77 | |||||
Соленые | 63,77 | |||||
Холодное копчение | 63,77 | |||||
Вяленые | 63,77 | |||||
Кулинария | 63,77 | |||||
Консервы (туб) | 223,19 | |||||
ИТОГО |
Таблица 2.7.2 – Общехозяйственные расходы
Наименование изделий | План на год | На единицу продукции | На выпуск | Факт на год | На единицу продукции | На выпуск |
(ц, туб) | 3=1 ∙2 | 6=4∙5 | ||||
Охлажденные | 77,65 | |||||
Мороженные | 77,65 | |||||
Соленые | 77,65 | |||||
Холодное копчение | 77,65 | |||||
Вяленые | 77,65 | |||||
Кулинария | 77,65 | |||||
Консервы (туб) | 271,76 | |||||
ИТОГО |
Таблица 2.7.3 – Прочие затраты
Наименование изделий | План на год | На единицу продукции | На выпуск | Факт на год | На единицу продукции | На выпуск |
(ц, туб) | 3=1 ∙2 | 6=4∙5 | ||||
Охлажденные | 209,21 | |||||
Мороженные | 213,13 | |||||
Соленые | 222,89 | |||||
Холодное копчение | 280,53 | |||||
Вяленые | 399,90 | |||||
Кулинария | 310,91 | |||||
Консервы (туб) | 728,06 | |||||
ИТОГО |
Таблица 2.7.4 - Внепроизводственные расходы
Наименование изделий | План на год | На единицу продукции | На выпуск | Факт на год | На единицу продукции | На выпуск |
(ц, туб) | 3=1∙2 | 6=4∙5 | ||||
Охлажденные | ||||||
Мороженные | 7,34 | |||||
Соленые | 7.34 | |||||
Холодное копчение | 7,34 | |||||
Вяленые | 7.34 | |||||
Кулинария | 7,34 | |||||
Консервы (туб) | 26,02 | |||||
ИТОГО |
3 Итоги расчетов основных показателей
Таблица 3.1 – Основные показатели деятельности предприятия
Наименование показателей | За год всего | Отклонение | ||
План | Факт | +/- | % | |
(Рублей, человек) | 3=2-1 | 4=2/1 | ||
1. Объем товарной продукции | 37 787 759,2 | |||
2. Численность работающих (человек) | ||||
3. Выработка на 1 работающего (1:2) | 50383,68 | |||
4. Фонд зарплаты всего | 20 853 727,14 | |||
5. Средняя зарплата 1 работающего (4:2) | 27 804,97 | |||
6. Сырье и материалы | ||||
7. Возвратные отходы | ||||
8.Тара и тарные материалы | ||||
9. Топливо | ||||
10. Энергия | ||||
11. Вода | ||||
12. Зарплата производственных рабочих основная | ||||
13. Дополнительная | ||||
14. Начисления на зарплату (35.6%) | ||||
15. Транспортные расходы | ||||
16. Общехозяйственные расходы | ||||
17.Общецеховые расходы | ||||
18. Прочие производственные расходы | ||||
19. Производственная себестоимость (6-7+8+9+10+11+12+13 + 14+15+16+17+18) | ||||
20. Внепроизводственные расходы | ||||
Полная себестоимость (19+20) |