Расчет потребления топлива

Таблица 2 .5. 1 – Топливо

Наименование изделий План на год На еди­ницу про­дукции На вы­пуск Факт на год На еди­ницу про­дукции На вы­пуск
(ц, туб)     3=1 ∙ 2     6=4 ∙ 5
Охлажденные            
Мороженные            
Соленые            
Холодное копчение            
Вяленые            
Кулинария            
Консервы (туб)   49,7        
ИТОГО            

2.6 Расчет транспортных расходов

Таблица 2.6.1 – Транспортные расходы

Наименование изделий План на год На еди­ницу про­дукции На вы­пуск Факт на год На еди­ницу про­дукции На выпуск
(ц, туб)     3=1 ∙2     6=4∙5
Охлажденные   33,59 335,0      
Мороженные   34,19        
Соленые   40,83        
Холодное копчение   67,73        
Вяленые   80,61        
Кулинария   68,30        
Консервы (туб)   72,86        
ИТОГО            

2.7 Расчет общецеховых, общехозяйственных, внепроизводственных расходов и прочих затрат

Таблица 2.7.1 – Общецеховые расходы

Наименование изделий План на год На еди­ницу про­дукции На вы­пуск Факт на год На еди­ницу про­дукции На выпуск
(ц, туб)     3=1 ∙2     6=4∙5
Охлажденные   63,77        
Мороженные   63,77        
Соленые   63,77        
Холодное копчение   63,77        
Вяленые   63,77        
Кулинария   63,77        
Консервы (туб)   223,19        
ИТОГО            

Таблица 2.7.2 – Общехозяйственные расходы

Наименование изделий План на год На еди­ницу про­дукции На вы­пуск Факт на год На еди­ницу про­дукции На вы­пуск
(ц, туб)     3=1 ∙2     6=4∙5
Охлажденные   77,65        
Мороженные   77,65        
Соленые   77,65        
Холодное копчение   77,65        
Вяленые   77,65        
Кулинария   77,65        
Консервы (туб)   271,76        
ИТОГО            

Таблица 2.7.3 – Прочие затраты

Наименование изделий План на год На еди­ницу про­дукции На вы­пуск Факт на год На еди­ницу про­дукции На выпуск
(ц, туб)     3=1 ∙2     6=4∙5
Охлажденные   209,21        
Мороженные   213,13        
Соленые   222,89        
Холодное копчение   280,53        
Вяленые   399,90        
Кулинария   310,91        
Консервы (туб)   728,06        
ИТОГО            

Таблица 2.7.4 - Внепроизводственные расходы

Наименование изделий План на год На еди­ницу про­дукции На выпуск Факт на год На единицу продукции На вы­пуск
(ц, туб)     3=1∙2     6=4∙5
Охлажденные            
Мороженные   7,34        
Соленые   7.34        
Холодное копче­ние   7,34        
Вяленые   7.34        
Кулинария   7,34        
Консервы (туб)   26,02        
ИТОГО            

3 Итоги расчетов основных показателей

Таблица 3.1 – Основные показатели деятельности предприятия

Наименование показателей За год всего Отклонение
  План Факт +/- %
(Рублей, человек)     3=2-1 4=2/1
1. Объем товарной продукции 37 787 759,2      
2. Численность работающих (человек)        
3. Выработка на 1 работающего (1:2) 50383,68      
4. Фонд зарплаты всего 20 853 727,14      
5. Средняя зарплата 1 работающего (4:2) 27 804,97      
6. Сырье и материалы        
7. Возвратные отходы        
8.Тара и тарные материалы        
9. Топливо        
10. Энергия        
11. Вода        
12. Зарплата производственных рабочих основная        
13. Дополнительная        
14. Начисления на зарплату (35.6%)        
15. Транспортные расходы        
16. Общехозяйственные расходы        
17.Общецеховые расходы        
18. Прочие производственные расходы        
19. Производственная себестоимость (6-7+8+9+10+11+12+13 + 14+15+16+17+18)        
20. Внепроизводственные расходы        
Полная себестоимость (19+20)        

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: