МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования
«ИРКУТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Факультет социальных наук
Кафедра экономики менеджмента и туризма
Курсовая работа (проект)
По дисциплине «Маркетинг»
НАЗВАНИЕ РАБОТЫ
Разработал студент | подпись | группа, Ф.И.О. |
Руководитель | подпись | Ф.И.О. |
РАБОТА ЗАЩИЩЕНА
С ОЦЕНКОЙ______________
ПРОТОКОЛ №______
От «____» ___________201___ г.
Иркутск 2011
СОДЕРЖАНИЕ
Стр. | ||||||
ВВЕДЕНИЕ | ||||||
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ | ||||||
1.1. Инвестиционный проект и стадии его реализации | ||||||
1.2. Оценка инвестиционного проекта | ||||||
1.2.1. Статические методы оценки инвестиционных проектов | ||||||
1.2.2. Динамические методы оценки инвестиционных проектов | ||||||
1.3. Принципы выбора инвестиционных проектов | ||||||
1.4. Принятие инвестиционных решений в условиях риска | ||||||
2. ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЗАО «ЗВЕЗДА» | ||||||
2.1. Характеристика ЗАО «Звезда» | ||||||
2.2. Финансовые результаты деятельности ЗАО «Звезда» | ||||||
2.3. Анализ финансового состояния ЗАО «Звезда» | ||||||
2.4. Прогнозирование вероятности банкротства фирмы | ||||||
2.5. SWOT-анализ | ||||||
3. БИЗНЕС-ПЛАН ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА СОЗДАНИЯ КОФЕЙНИ «АРАБИКА» С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕХАНИЗМА ФРАНЧАЙЗИНГА | ||||||
3.1. Резюме | ||||||
3.2. Описание объекта инвестирования | ||||||
3.3. Характеристика услуг | ||||||
3.4. Анализ рынка сбыта и маркетинг | ||||||
3.5. Производственный план | ||||||
3.6. План по персоналу | ||||||
3.7. Финансовый план | ||||||
3.8. Оценка проектных рисков | ||||||
3.9. Анализ чувствительности проекта | ||||||
3.10. Анализ безубыточности проекта | ||||||
ЗАКЛЮЧЕНИЕ | ||||||
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ | ||||||
Приложение А. Меню кофейни «Арабика» | ||||||
Приложение Б. Отчет о прибылях и убытках | ||||||
Приложение В. Отчет о движении денежных средств | ||||||
Приложение Г. Прогнозный баланс | ||||||
Приложение Д. Финансовые показатели | ||||||
Основные правила и рекомендации оформления курсовой работы (проекта)
|
|
Курсовая работа (проект) печатается на компьютере на одной стороне белой бумаги формата А4 (210 х 297 мм). Переплет должен быть жесткий.
Поля при наборе текста: верхнее – 1,5 см; нижнее – 1,5 см; левое – 2,5 см; правое – 1,5 см. Текст набирается без переносов, выравнивание производится по всей ширине, абзацный отступ – 1,25 см. Рекомендуемый шрифт – Times New Roman, размер шрифта 14, текст печатается через 1,5 интервала.
|
|
Вписывать в отпечатанный текст отдельные слова, формулы, знаки не допускается. Опечатки, описки и графические неточности допускается исправлять только заклеиванием отдельных букв или слов, исправленным текстом, нанесенным машинописным образом.
Фамилии, названия учреждений, фирм, географические названия и другие имена собственные приводятся в тексте на языке оригинала. Допускается транслитерировать имена собственные и приводить их на русском языке с добавлением в скобках (при первом упоминании в тексте) оригинального названия.