Общие требования к оформлению курсового проекта

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ

к выполнению курсового проекта по дисциплине «Планирование и прогнозирование предприятий пищевой промышленности» на тему: «Планирование и прогнозирования на предприятии пищевой промышленности» (на примере конкретного предприятия.)

(для студентов-бакалавров направления подготовки 080200.62 Менеджмент по профилям подготовки «Производственный менеджмент предприятий пищевой промышленности»)

Саратов 2012

Методические указания к выполнению курсового проекта для студентов-бакалавров направления подготовки 080200.62 Менеджмент по профилям подготовки «Производственный менеджмент предприятий пищевой промышленности» по дисциплине «Планирование и прогнозирование предприятий пищевой промышленности»: Составители: Норовяткин В.И., Вьюрков Д.В. Саратов, 2012 г.

Методические указания составлены в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки 080200.62 Менеджмент.

Методические указания рассмотрены и одобрены на заседании кафедры «Инновационная экономика и бизнес-проектирование» 27 августа 2012г. протокол №1.

Рекомендовано к изданию руководителем ООП ВПО по направлению подготовки 080200.62 Менеджмент.

«6» сентября 2012 год.


Введение

Курсовой проект выполняется студентами-бакалаврами направления подготовки 080200.62 Менеджмент по профилю подготовки «Производственный менеджмент пищевой промышленности» в соответствии учебно-методическим комплексом по дисциплине «Планирование и прогнозирование предприятий пищевой промышленности».

Целью выполнения курсового проекта является освоение и практическое использование студентами-бакалаврами теоретических знаний планирования технико-экономических показателей производственно-хозяйственной деятельности предприятий.


Общие требования к оформлению курсового проекта

Курсовой проект выполняется студентом самостоятельно с использованием настоящих «Методических указаний» и рекомендуемой нормативной, технической, справочной и учебной литературы.

После выбора темы курсового проекта составляют план, в котором отражают названия разделов.

Примерный план курсового проекта выглядит следующим образом:

Введение

1. Теоретические аспекты планирования на предприятиях пищевой промышленности

1.1 Сущность и содержание плана производства предприятия

1.2 Особенности планирования на предприятиях пищевой промышленности

2. Планирование финансово-хозяйственной деятельности на предприятии (на примере конкретного предприятия)

2.1 Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия

2.2 Производственная программа развития предприятия

3. Планирование освоения нового вида продукции или производства.

Заключение

Список используемой литературы

Приложения.

Общий объем работы должен составлять 35-45 страниц текста, выполненного 14 размером шрифта TimesNewRoman через 1,5 междустрочных интервала на компьютере, поля: левое – 3,0, правое - 1,5, верхнее и нижнее - по 2,0 см. Основной текст должен располагаться «по ширине страницы». Нумерация страниц должна быть сквозная. Текст курсового проекта размещают на одной стороне стандартного листа при вертикальном его расположении.

Разделы курсового проекта последовательно нумеруют арабскими цифрами, подразделы – двумя арабскими цифрами, разделенными точкой: первая означает номер раздела, вторая – подраздела. После номеров ставят точку.

Введение, каждый раздел (кроме подразделов), выводы и предложения, список использованной литературы начинают с новой страницы.

Все страницы нумеруются сквозной нумерацией арабскими цифрами, указывая их в правом нижнем углу листа. При этом на титульном листе, который является первой страницей, номер не проставляют.

Каждая таблица должна иметь краткий тематический заголовок, соответствующий ее содержанию.

При ссылке в тексте курсового проекта на приведенные в конце его литературные источники указывают их порядковый номер, заключенный в квадратные скобки.

Список использованной литературы нумеруют арабскими цифрами и располагают в алфавитном порядке.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: