Маринады для мясных п/ф. Панировки со специями

Комплексный препарат для всех видов полуфабрикатов на основе пшеничной муки крахмала с добавлением специй и соли Маринады являются полувязкими продуктам и на основе растительных масел и вин с добавлением грибов, овощей, изысканных комбинаций натуральных специй и пряностей. Каждый из маринадов обладает индивидуальным завершенным вкусом. Это достигается благодаря особому соотношение составных частей маринада, которое является оптимальным для придания ему специфической вкусовой ноты. В состав маринадов входят винные, уксусные и лимонные кислоты, которые эффективно размягчают мясные и рыбные волокна, что делает продукт особенно мягким и нежным.

5507 Вюрцпанаде Паприка

Красная и огненная, с паприкой и чили Используется для панировки блюд из мяса всех видов, например: котлет на кости шницелей Кордон блюд шашлыков, грудинки, птицы. Составные компоненты: панировочная мука, соль 5%, паприка, чили, кориандр, декстроза

5508 Вюрцпанаде Цитрус

Свежая панировка со специям и со вкусом лимона и китайским имбирем. Особенно подходит для шницелей и птицы, но также для рагу. Составные компоненты: панировочная мука, соль 10%, декстроза, лимонная кислота, глутамат натрия, имбирь, чили лимонный ароматизатор

5505 Вюрцпанаде Варио

Грубозернистая панировка со специям и с красной и зеленой паприкой, молотым чили, луком и дробленным черным перцем Саравак. Смесь специй и окраска превращает шницели, котлеты на косточке и т.д в деликатесы. Составные компоненты: панировочная мука, соль 15%, декстроза, чили, паприка, лук, перец глутамат натрия

5509 Вюрцпанаде ФФ

Традиционная панировка со специями из панировочной муки из пшеницы твердых сортов, паприки, молотого чили, порошка лука и кориандра Стандартное предложение для мясных блюд Составные компоненты: панировочная мука, соль 5%, паприка лук, кориандр, куркума, молочный сахар.

5504 Вюрцпанаде Карри

Индийское карри и листья петрушки определяют вкус и характер этой золотистой панировки со специям и Н е острая, но с вы разительным вкусам, панировка подходит для всех видов мяса и птицы. Составные компоненты: панировочная мука, соль 5%, карри, петрушка. Является пищевым красителем, предназначен для использования при производстве вареных колбас, и др. видов мясопродуктов с целью получения гарантированного цвета, регулирования степени окраски мясопродуктов и улучшения их товарного вида.

Ферментированный рис - это натуральный краситель, получаемый ферментацией риса особыми грибами по специальным технологиям. 0,5-2 г на 1 кг фарша. Преимущества достижение гарантированна о цвета продукта, возможность регулирования степени окрашивания в соответствии с типом продукта, нейтральный и мягкий вкус продукта, улучшенный товарный вид продукта.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: