Научный период

Человеческие мозги продолжали бродить, и вот какой-то очень умный ученый (или темненький жрец) со спящей совестью придумал термофильные дрожжи (сахаромицеты). Сейчас я приведу данные ГОСТа на дрожжи хлебопекарные прессованные (межгосударственный стандарт, 2004, издание официальное, перепечатка запрещена (типа нечего простым людям знать правду)). Для их приготовления берется свекловичная меласса, куда добавляется:

Ø Сульфат аммония технический

Ø Аммоний сернокислый

Ø Аммоний гидроортофосфат

Ø Аммиак водный технический

Ø Карбамид

Ø Диаммонийфосфат технический

Ø Кислота ортофосфорная термическая

Ø Калий углекислый технический

Ø Калий хлористый технический

Ø Магний сернокислый 7-водный

Ø Бишофит

Ø Порошок магнезитовый каустический

Ø Дестиобиотин

Ø Кислота серная техническая

Ø Мальэкстракт

Ø Сильвинит

Ø Солод пивоваренный ячменный

Ø Мел химический

Ø Кислота олеиновая техническая

Ø Концентрат пекарский фосфатидный и еще около 10 ингредиентов.

Хлеб, булочки, пицца, печенье, вафельные батончики сейчас изготовляются с использованием этих чудо дрожжей. А началось это с послевоенных лет, чтобы окончательно замутить технократическими городскими лозунгами живое сознание человека, и заменить древнюю хлебную закваску деревенских жителей на научно-химическую суперзакваску. Обратите внимание, насколько эти хлебопекарные прессованные дрожжи являются мутантными и неестественными продуктами, в Живой Природе их просто нет и они не способны к размножению.

Дрожжи-сахаромицеты (термофильные дрожжи), различные расы употребляются в спиртовой промышленности, пивоварении и хлебопечении, в диком состоянии в природе не встречаются. Они относятся по морфологическим признакам к простейшим сумчатым грибам и микроорганизмам.

Рассмотрим подробнее, что же происходит в нашем организме, когда в него проникают дрожжи.

Грубейшим образом нарушается деятельность всех органов пищеварения при брожении, особенно вызванном дрожжами. Брожение сопровождается гниением, развивается микробная флора, травмируется щеточная кайма, патогенные микроорганизмы с легкостью проникают через стенку кишечника и попадают в ток крови.

Замедляется эвакуация токсических масс из организма, образуются газовые карманы, где застаиваются каловые камни. Постепенно они врастают в слизистые и подслизистые слои кишечника.

Продолжает нарастать интоксикация продуктами жизнедеятельности бактерий, бактериемия (когда они осеменяют нашу кровь).

Секрет органов пищеварения утрачивает защитную функцию и снижает пищеварительную. Недостаточно усваиваются и синтезируются витамины, не усваиваются в должной мере микроэлементы и главнейший из них - кальций, происходит сильная утечка кальция с целью нейтрализации разрушительного действия избыточных кислот, которые появляются в результате аэробного брожения.

Использование в пищу дрожжевых продуктов способствует не только канцерогенезу, то есть образованию опухолей, но и запорам, усугубляющим канцерогенную ситуацию, образованию сгустков песка, камней в желчном пузыре, печени, поджелудочной железе; жировой инфильтрации органов или наоборот - дистрофическим явлениям и в конечном итоге ведет к патологическим изменениям важнейших органов.

Сахаромицеты, к несчастью, являются более совершенными, чем тканевые клетки, независимы от температуры, рН среды, содержания воздуха. Даже при разрушенной лизоцимом слюны оболочки клетки они продолжают жить.

Везде в магазинах и столовых висят лозунги «Хлеб всему голова», «Хлеб – наше богатство», что ясно показывает, что религия и государство действуют заодно, чтобы сохранить иерархическую антиприродную структуру общества.

Обратите внимание, что во многих современных молочных продуктах используются генетически измененные микроорганизмы, чем некоторые производители гордятся и выставляют напоказ. Например, при употреблении йогурта Danon начинается улучшение самочувствия, так как идет замещение микрофлоры, но при прекращении его принятия начинается полный дисбактериоз и война в кишечнике.

Ученые с забродившими мозгами придумывают прививки и начинается массовая вакцинация населения для подрыва иммунитета и сокращения численности населения.

Все это делается, чтобы человек не до жил до пенсии, ибо Матрице нужны рабы, а не нахлебники.

Научный период жизни человечества приводит к глобальной катастрофе или к возвращению в Ведический период.

Согласно вышесказанному пища имеет колоссальное влияние на сознание человека, и поэтому чтобы понять ОБРАЗЫ русской сказочной культуры нужно побольше есть даров леса - Первозданной Пищи (лесные грибы, лесные орехи и лесные ягоды - клюква, земляника, малина, ежевика, брусника, черника, и волшебные травки – папоротник, щавель, иван-чай).

Чтобы лучше понять современных волхвов и жрецов нужно побольше есть хлеба и простокваши. Слушая некоторых наиболее «одаренных» волхвов можно заедать свежей свининкой и запивать пивком. Чтобы лучше понять современных ученых и планы мирового правительства нужно есть продукты питания из супермаркета и почаще смотреть телевизор.

Приглашаю всех желающих присоединиться в раскрытие образов Русской Волшебной Культуры и Светлое Настоящее в своем Родном Доме и Саде с хороводами, песнями и плясками.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: