Предложения

Карта

Обеспеченности учебниками и учебными пособиями студентов РЭУ им. Г.В. Плеханова

№ п/п Наименование дисциплин Перечень основных учебников и учебных пособий, используемых в учебном процессе Количество студентов Количество книг, имеющихся в НИБЦ
         
Наименование профиля
1. Деловая культура на предприятиях питания 17 М345 Матолыгина, Н. В. Профессиональная этика и этикет в сфере сервиса: учеб. пособие: [гриф УМО] / Н. В. Матолыгина, Л. В. Руглова. – СПб.: Интермедия, 2013. – 160 с. – ISBN 978-5-4383-0038-0: 593.00. 008 К772 Кравченко, А. И. Культурология: учебник / А. И. Кравченко, Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – М.: Проспект, 2015. – 285 с. – Электрон. версии книг на сайте www.prospekt.org. – ISBN 978-5-392-16335-9: 400.00. 16 Д306 Демина, Л. А. Теория и практика аргументации: учеб. пособие / Л. А. Демина, Моск. гос. юрид. ун-т им. О. Е. Кутафина (МГЮА). – М.: Норма-Инфра-М, 2014. – 272 с. – ISBN 978-5-91768-529-8. – ISBN 978-5-16-010176-7: 413.93.       100%
2. Технология и организация гостиничной деятельности Современные технологии продвижения гостиничного продукта: учеб. пособие [для бакалавров] / Рос. экон. ун-т им. Г. В. Плеханова; Кол. авт. М. В. Кобяк и др. – М.: Изд-во РЭУ им. Г. В. Плеханова, 2014. – 51 с.: ил. – ISBN 978-5-7307-0972-0: 72.41. 640.41 Ё933 Ёхина, М. А. Бронирование гостиничных услуг: учебник / М. А. Ёхина. – М.: Академия, 2014. – 236 с.: ил. – (Профессиональное образование) (Профессиональный модуль). – ISBN 978-5-4468-0323-1: 572.00. 640.41 К672 Корнеев, Н. В. Технологии гостиничной деятельности: учебник / Н. В. Корнеев, Ю. В. Корнеева. – М.: Академия, 2015. – 284 с. – (Высшее образование. Бакалавриат. Сервис). – ISBN 978-5-4468-1423-7: 608.30. 647 П491 Полевая, М. В. Управление персоналом в гостиничном сервисе: учебник / М. В. Полевая, А. Н. Третьякова. – М.: Академия, 2014. – 203 с.: ил. – (Профессиональное образование) (Профессиональный модуль). – ISBN 978-5-7695-6984-5: 490.60.   100%
3. Услуги и сервис 331.1 А742 Анцупов, А. Я. Социально-психологическая оценка персонала: учеб.пособие: [гриф УМЦ] / А. Я. Анцупов, В. В. Ковалев. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2014. – 391 с.: ил. – ISBN 978-5-238-01445-6: 450.00. 641 О-224 Оборудование предприятий общественного питания. Торговое оборудование: учеб. пособие: [гриф УМС] / Общ.ред. Т. Л. Колупаева. – М.: Форум, 2015. – 271 с. – ISBN 978-5-91134-357-6: 321.86. 641 П691 Практикум по дисциплине "Технология ресторанной продукции за рубежом" / Рос. экон. ун-т им. Г. В. Плеханова. Каф. технологии и орг. предприятий питания; Сост. Л. П. Липатова. – [2-е изд., перераб.]. – М.: Изд-во РЭУ им. Г. В. Плеханова, 2014. – 40 с.: 33.73.     100%
4. Деловой этикет в ресторанном бизнесе 17 М345 Матолыгина, Н. В. Профессиональная этика и этикет в сфере сервиса: учеб. пособие: [гриф УМО] / Н. В. Матолыгина, Л. В. Руглова. – СПб.: Интермедия, 2013. – 160 с. – ISBN 978-5-4383-0038-0: 593.00. 008 К772 Кравченко, А. И. Культурология: учебник / А. И. Кравченко, Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – М.: Проспект, 2015. – 285 с. – Электрон. версии книг на сайте www.prospekt.org. – ISBN 978-5-392-16335-9: 400.00. 16 Д306 Демина, Л. А. Теория и практика аргументации: учеб. пособие / Л. А. Демина, Моск. гос. юрид. ун-т им. О. Е. Кутафина (МГЮА). – М.: Норма-Инфра-М, 2014. – 272 с. – ISBN 978-5-91768-529-8. – ISBN 978-5-16-010176-7: 413.93.        

Зав. кафедрой Технологии и организации ________________________________ А.С. Безряднова

предприятий питания

Директор НИБЦ ______________________________

ПРЕДЛОЖЕНИЯ

В СВОДНЫЙ ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ПЛАН 2016 г.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: