Кафедра технологии и организации предприятий питания

Корнеева Е.И. - НЕТ

№ п/п Автор (Ф.И.О., телефон) Название издания Наименование дисциплин (базовая, вариативная, дисциплины по выбору) в соответствии с учебным планом Семестр / модуль Кол-во часов, отводимых на изучение дисциплины Объем, печ. л. Примерный тираж, тыс.экз. / кол-во студентов Срок сдачи рукописи в издательство до 1 июля 2016 года Подпись авторов
                   
Обучающие: учебные пособия, учебники
                   
                   
Вспомогательные: рабочие тетради, практикумы, лабораторные работы, сборники практических заданий и упражнений
                   
                   
                   

__________________________________________

Ф.И.О., подпись преподавателя КТОПП


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: