Содержание

I. Требования к содержанию и структуре курсовой работы …..  
1.1. Введение………………………………………………………..  
1.2. Основная часть……………………………………………….  
1.3. Заключение…………………………………………………...  
1.4. Список использованных источников и/или литературы..  
1.5. Приложения……………………………………………………  
II. Требования к оформлению и защите курсовой работы ……...  
III. Примерная тематика курсовых работ для специальности 060501 Сестринское дело …………………………………………..  
IV. Примерная тематика курсовых работ для специальности 060301 Фармация …………………………………………………..  
V. Примерная тематика курсовых работ для специальности 060101 Лечебное дело углубленной подготовки………….…….  
VI. Примерная тематика курсовых работ для специальности 040401 Социальная работа углубленной подготовки ………......  
VII. Примерная тематика курсовых работ для специальности 100124 Стилистика и искусство визажа углубленной подготовки …………………………………………………………..  
VIII. Понятийный аппарат курсовой работы (глоссарий)…………  
IX. Рекомендации по формулировке научного аппарата ………….  
X.Приложения……………………………………….…………………..  
ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Форма заявления  
ПРИЛОЖЕНИЕ 2. Титульный лист  
ПРИЛОЖЕНИЕ 3. Образец оформления СОДЕРЖАНИЯ  
ПРИЛОЖЕНИЕ 4. Пример разработки ВВЕДЕНИЯ  
ПРИЛОЖЕНИЕ 5. Отзыв научного руководителя (образец)  
ПРИЛОЖЕНИЕ 6. Календарный план выполнения курсовой работы  
ПРИЛОЖЕНИЕ 7. Составление списка использованных источников и/или литературы  
ПРИЛОЖЕНИЕ 8. Общие требования к содержанию и алгоритм создания мультимедийной презентации к защите курсовой работы  
ПРИЛОЖЕНИЕ 9. Технические требования к оформлению курсовой работы  
ПРИЛОЖЕНИЕ 10. Оформление таблиц, графиков, диаграмм, иллюстраций  
ПРИЛОЖЕНИЕ 11. Критерии оценки курсовой работы  
ПРИЛОЖЕНИЕ 12. Рекомендации для подготовки выступления на защиту курсовой работы  
ПРИЛОЖЕНИЕ 13. Матрица оценки защиты курсовой работы  
       

I. ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ И СТРУКТУРЕ

КУРСОВОЙ РАБОТЫ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: