Яблоки по-киевски

Лабораторная работа № 5. Приготовление простых и основных мучных блюд.

1 ). Пельмени в омлете №

2 ). Вареники с творожным фаршем №

3 ). Оладьи №

Лабораторная работа № 6. Приготовление изделий из дрожжевого теста.

1 ). Пирожки печеные из дрожжевого теста №

2 ). Ватрушки №

3 ). Кулебяка №

Лабораторная работа № 7. Приготовление бисквитного, песочного (сладкого и соленого) теста.

1. Пирожное бисквитно-кремовое №

2. Пирожное бисквитно-фруктовое №

3. Пирожное песочное со сливочным кремом №

Лабораторная работа № 8. Приготовление сдобного пресного и заварного теста.

1. Сочни с творогом

2.Пирожки из сдобного пресного теста с повидлом.

Ингредиенты:

1. Мука – 350 г,

2. Сливочное масло – 90 г,

3. Сахар – 1 ст. л.,

4. Яйца – 1 шт.,

5. Молоко или сливки – 75 г,

6. Сметана – 30 г,

7. Соль – ½ ч. л.

8. Сода – ¼ ч. л.

Повидло – 500 г.

3. Пирожные трубочки с кремом №


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: