Факультет: Технология пищевых производств
Кафедра: Безопасность и качество пищевых продуктов
Название дисциплины: Квалиметрия
Утвержден
на заседании Совета факультета
протокол № 3 от 24.11.14 г.
Билет № 14
1. Цели и задачи квалиметрии.
2. Дифференциальный метод оценки качества продукции.
3. Определение индексов качества и эффективности работы цеха.
Билет обсужден и рекомендован на заседании кафедры «БиКПП»
(протокол № 4 от 23.11.14 г.)
Зав. кафедрой Уажанова Р.У.
АЛМАТИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Факультет: Технология пищевых производств
Кафедра: Безопасность и качество пищевых продуктов
Название дисциплины: Квалиметрия
Утвержден
на заседании Совета факультета
протокол № 3 от 24.11.14 г.
Билет № 15
1. Определение коэффициента сортности.
2. Определение комплексных показателей качества и индексов качества работы предприятий.
3. Эргономические и экономические показатели продукции.
Билет обсужден и рекомендован на заседании кафедры «БиКПП»
(протокол № 4 от 23.11.14 г.)
Зав. кафедрой Уажанова Р.У.
АЛМАТИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Факультет: Технология пищевых производств
Кафедра: Безопасность и качество пищевых продуктов
Название дисциплины: Квалиметрия
Утвержден
на заседании Совета факультета
протокол № 3 от 24.11.14 г.
Билет № 16
1. Методы определения показателей качества продукции. Смешанный метод оценки уровня качества продукции.
2. Инструменты контроля качества продукции.
3. Показатель технологичности.
Билет обсужден и рекомендован на заседании кафедры БиКПП
(протокол № 4 от 23.11.14 г.)
Зав. кафедрой Уажанова Р.У.
АЛМАТИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Факультет: Технология пищевых производств
Кафедра: Безопасность и качество пищевых продуктов
Название дисциплины: Квалиметрия
Утвержден
на заседании Совета факультета
протокол № 3 от 24.11.14 г.
Билет № 17
1. Максимальная относительная погрешность работы цеха.
2. Квалиметрия и технический прогресс.
3. Патентно-правовые показатели.
Билет обсужден и рекомендован на заседании кафедры БиКПП
(протокол № 4 от 23.11.14 г.)
Зав. кафедрой Уажанова Р.У.