Факультет: Технология пищевых производств
Кафедра: Безопасность и качество пищевых продуктов
Название дисциплины: Квалиметрия
Утвержден
на заседании Совета факультета
протокол № 3 от 24.11.14 г.
Билет № 22
1. Применяемость основных показателей качества по классам и группам продукции
2. Квалиметрические шкалы. Шкала отношений.
3. Дайте определение смешанного метода оценки уровня качества продукции.
Билет обсужден и рекомендован на заседании кафедры БиКПП
(протокол № 4 от 23.11.14 г.)
Зав. кафедрой Уажанова Р.У.
АЛМАТИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Факультет: Технология пищевых производств
Кафедра: Безопасность и качество пищевых продуктов
Название дисциплины: Квалиметрия
Утвержден
на заседании Совета факультета
протокол № 3 от 24.11.14 г.
Билет № 23
1. Основные правила и положения по разработке методики оценки уровня качества.
2. Квалиметрические шкалы. Шкала порядка.
3. Показатели назначения.
Билет обсужден и рекомендован на заседании кафедры БиКПП
(протокол № 4 от 23.11.14 г.)
Зав. кафедрой Уажанова Р.У.
АЛМАТИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Факультет: Технология пищевых производств
Кафедра: Безопасность и качество пищевых продуктов
Название дисциплины: Квалиметрия
Утвержден
на заседании Совета факультета
протокол № 3 от 24.11.14 г.
Билет № 24
1. Основные правила разработки методики оценки уровня качества. Метод стоимостных регрессионных зависимостей.
2. Взаимосвязь признаков, параметров и показателей качества продукции.
3. Рассчитайте величину оцениваемого параметра в шкале отношений.
Билет обсужден и рекомендован на заседании кафедры БиКПП
(протокол № 4 от 23.11.14 г.)
Зав. кафедрой Уажанова Р.У.
АЛМАТИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Факультет: Технология пищевых производств
Кафедра: Безопасность и качество пищевых продуктов
Название дисциплины: Квалиметрия
Утвержден
на заседании Совета факультета
протокол № 3 от 24.11.14 г.
Билет № 25
1. Переход от баллов к коэффициенту весомости при участии нескольких экспертов.
2. Квалиметрические шкалы. Шкала интервалов.
3. Базовые показатели качества.
Билет обсужден и рекомендован на заседании кафедры БиКПП
(протокол № 4 от 23.11.14 г.)
Зав. кафедрой Уажанова Р.У.