Алматинский технологический университет

Факультет: Технология пищевых производств

Кафедра: Безопасность и качество пищевых продуктов

Название дисциплины: Квалиметрия

Утвержден

на заседании Совета факультета

протокол № 3 от 24.11.14 г.

Билет № 22

1. Применяемость основных показателей качества по классам и группам продукции

2. Квалиметрические шкалы. Шкала отношений.

3. Дайте определение смешанного метода оценки уровня качества продукции.

Билет обсужден и рекомендован на заседании кафедры БиКПП

(протокол № 4 от 23.11.14 г.)

Зав. кафедрой Уажанова Р.У.

АЛМАТИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Факультет: Технология пищевых производств

Кафедра: Безопасность и качество пищевых продуктов

Название дисциплины: Квалиметрия

Утвержден

на заседании Совета факультета

протокол № 3 от 24.11.14 г.

Билет № 23

1. Основные правила и положения по разработке методики оценки уровня качества.

2. Квалиметрические шкалы. Шкала порядка.

3. Показатели назначения.

Билет обсужден и рекомендован на заседании кафедры БиКПП

(протокол № 4 от 23.11.14 г.)

Зав. кафедрой Уажанова Р.У.

АЛМАТИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Факультет: Технология пищевых производств

Кафедра: Безопасность и качество пищевых продуктов

Название дисциплины: Квалиметрия

Утвержден

на заседании Совета факультета

протокол № 3 от 24.11.14 г.

Билет № 24

1. Основные правила разработки методики оценки уровня качества. Метод стоимостных регрессионных зависимостей.

2. Взаимосвязь признаков, параметров и показателей качества продукции.

3. Рассчитайте величину оцениваемого параметра в шкале отношений.

Билет обсужден и рекомендован на заседании кафедры БиКПП

(протокол № 4 от 23.11.14 г.)

Зав. кафедрой Уажанова Р.У.

АЛМАТИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Факультет: Технология пищевых производств

Кафедра: Безопасность и качество пищевых продуктов

Название дисциплины: Квалиметрия

Утвержден

на заседании Совета факультета

протокол № 3 от 24.11.14 г.

Билет № 25

1. Переход от баллов к коэффициенту весомости при участии нескольких экспертов.

2. Квалиметрические шкалы. Шкала интервалов.

3. Базовые показатели качества.

Билет обсужден и рекомендован на заседании кафедры БиКПП

(протокол № 4 от 23.11.14 г.)

Зав. кафедрой Уажанова Р.У.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: