Студопедия
МОТОСАФАРИ и МОТОТУРЫ АФРИКА !!!


Авиадвигателестроения Административное право Административное право Беларусии Алгебра Архитектура Безопасность жизнедеятельности Введение в профессию «психолог» Введение в экономику культуры Высшая математика Геология Геоморфология Гидрология и гидрометрии Гидросистемы и гидромашины История Украины Культурология Культурология Логика Маркетинг Машиностроение Медицинская психология Менеджмент Металлы и сварка Методы и средства измерений электрических величин Мировая экономика Начертательная геометрия Основы экономической теории Охрана труда Пожарная тактика Процессы и структуры мышления Профессиональная психология Психология Психология менеджмента Современные фундаментальные и прикладные исследования в приборостроении Социальная психология Социально-философская проблематика Социология Статистика Теоретические основы информатики Теория автоматического регулирования Теория вероятности Транспортное право Туроператор Уголовное право Уголовный процесс Управление современным производством Физика Физические явления Философия Холодильные установки Экология Экономика История экономики Основы экономики Экономика предприятия Экономическая история Экономическая теория Экономический анализ Развитие экономики ЕС Чрезвычайные ситуации ВКонтакте Одноклассники Мой Мир Фейсбук LiveJournal Instagram

II. Указания к выполнению частей контрольной работы




I. Методические указания к выполнению контрольной работы

Согласно учебному плану по курсу «Программы учета для ресторанов» студенты заочной формы обучения в межсессионный период выполняют одну контрольную работу. В процессе выполнения контрольной работы студент закрепляет знания, полученные в результате самостоятельного его изучения, проверяя степень усвоения материала.

Работа оформляется в сброшюрованных листах формата А4. На титульном листе должен быть указан номер зачетной книжки. Работа должна быть подписана автором, указана дата выполнения, в конце работы следует привести список использованных источников, в том числе нормативно-законодательных акты, регламентирующие решения исследуемой проблемы.

Небрежно оформленная, с исправлениями, произведенными с нарушением правил, выполненная с применением карандаша, контрольная работа к рецензированию не принимается.

Выполненная в полном объеме контрольная работа сдается в деканат факультета института не позднее установленного графиком срока, но до начала лабораторно – экзаменационной сессии.

II. Указания к выполнению частей контрольной работы

Первая часть – ответ на два программных вопроса курса (приложение - 1) в зависимости от установленного варианта в соответствии с номером зачетной книжки. Описать последовательность оформления операций и документов в программе 1:С Бухгалтерия версия 8.2 редакция 3.0.

Ответы на вопросы должны быть достаточно полными, но не следует контрольную работу превращать в курсовую работу.

Вторая часть – решение задачи в программе 1С : бухгалтерия, версия 8.2 , редакция 3.0.

Выбор варианта определяется в соответствии с последней цифрой личного номера студента (номера зачетной книжки):

Последняя цифра в зачетной книжке Номер варианта Номера вопросов первого задания Номер задачи
I 1, 20
II 2, 19
III 3, 18
IV 4, 17
V 5, 16
VI 6, 15
VII 7, 14
VIII 8, 13
IX 9, 12
X 10, 11

Приложение – 1

Программные вопросы по курсу «Программы учета для ресторанов»

1. Создание новой базы данных.

2. Работа с бухгалтерским планом счетов. Создание новых счетов.

3. Работа со справочниками. Создание, изменение, удаление элементов.

4. Операции по кассе: ПКО, РКО

5. Операции по расчетному счету : Платежное поручение, выписка банка.

6. Поступление товаров. Счет –фактура полученный, книга покупок.

7. Поступление сырья. Счет –фактура полученный, книга покупок.




8. Производство продукции. Отгрузка и предъявленный счет-фактура.

9. Авансовый отчет. Документы подтверждающие получение ТМЦ.

10. Справочник работников. Начисление пособия по временной нетрудоспособности.

11. Справочник работников. Начисление заработной платы.

12. Справочник работников. Начисление страховых взносов.

13. Отпуск материалов в производство. Выпуск продукции.

14. Поступление основных средств. Ввод в эксплуатацию ОС.

15. Учет основных средств. Выбытие ОС в реализацию.

16. Учет основных средств. Выбытие ОС в ликвидацию.

17. Реализация покупных товаров. Счет-фактура выданный. Книга продаж.

18. Списание материалов в производство. Требование – накладная на отпуск.

19. Закрытие месяца. Анализ хозяйственной деятельности.

20. Инвентаризация готовой продукции, сырья и материалов.





Дата добавления: 2015-10-13; просмотров: 415; Опубликованный материал нарушает авторские права? | Защита персональных данных | ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ


Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:

Лучшие изречения: Только сон приблежает студента к концу лекции. А чужой храп его отдаляет. 8837 - | 7552 - или читать все...

Читайте также:

 

35.172.195.49 © studopedia.ru Не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования. Есть нарушение авторского права? Напишите нам | Обратная связь.


Генерация страницы за: 0.002 сек.