Место дисциплины в структуре ООП ВПО

Дисциплина «Основы биотехнологии дрожжей»относится к профессиональному модулю базовой части.

Содержание дисциплины служит основой для проведения научно-исследовательской работы, выполнения магистерской диссертации и прохождения производственно-технологической практики.

В таблице приведены предшествующие и последующие дисциплины, направленные на формирование компетенций, заявленных в разделе «Цели освоения дисциплины» для двух профилей:

19.04.02.01 Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков:

№ п/п Наименование компетенции Предшествующие дисциплины Последующие дисциплины (группы дисциплин)
общепрофессиональные
  ОПК – 2   Инновационные технологии пива Химия и технология виноградных и плодово-ягодных вин Принципы ХАССП при производстве продуктов питания Принципы ХАССП при производстве напитков Научно-исследовательская работа;   Магистерская диссертация.    
  ОПК-3   Научно-исследовательская работа, Магистерская диссертация  
Профессиональные компетенции
  ПК1   Инновационные технологии пива Химия и технология виноградных и плодово-ягодных вин Принципы ХАССП при производстве продуктов питания Принципы ХАССП при производстве напитков Научно-исследовательская работа; «Производственно-технологическая практика»,   Магистерская диссертация
  ПК -3   Инновационные технологии пива Химия и технология виноградных и плодово-ягодных вин Производственно-технологическая практика
  ППК1   Инновационные технологии пива Научно-исследовательская работа;  
19.04.02.02 «Технология хлебобулочных, макаронных, сахаристых и мучных кондитерских изделий и продуктов переработки зерна
№ п/п Наименование компетенции Предшествующие дисциплины Последующие дисциплины (группы дисциплин)
Общепрофессиональные компетенции
  ОПК – 2   Инновационные технологии и направления развития ассортимента хлебобулочных изделий Научные основы производства хлеба и кондитерских изделий Технологии продуктов питания с длительным сроком хранения Технология хлебобулочных и кондитерских изделий с длительным сроком хранения Принципы ХАССП при производстве продуктов питания Принципы ХАССП при производстве продуктов из зерна Научно-исследовательская работа;   Магистерская диссертация    
  ОПК-3   Научно-исследовательская работа, Магистерская диссертации
Профессиональные компетенции
  ПК1     Инновационные технологии и направления развития ассортимента хлебобулочных изделий Научные основы производства хлеба и кондитерских изделий Принципы ХАССП при производстве продуктов питания Принципы ХАССП при производстве продуктов из зерна Научно-исследовательская работа; «Производственно-технологическая практика»,   Магистерская диссертация
  ПК -3     Инновационные технологии и направления развития ассортимента хлебобулочных изделий Научные основы производства хлеба и кондитерских изделий «Производственно-технологическая практика»,  

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: