Пикантный салат из мяса

  Брутто Нетто
Говядина   4001
Огурцы маринованные    
Побеги бамбука маринованные    
Соус томатный пикантный    
Помидоры    
Зелень петрушки    
Выход    

1Масса жареной говядины

Жареную говядину нарезают брусочками, огурцы и лук мелко рубят, добавляют нарезанные маринованные побеги бамбука. Все смешивают и заливают пикантным томатным соусом. Салат должен иметь острый вкус. Выкладывают в салатник и украшают зеленью, помидорами и огурцами.

ГОРЯЧИЕ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА

Стручки фасоли жареные

  Брутто Нетто
Стручки фасоли    
Куриный жир    
Концентрат    
Перец душистый    
Соль    
Выход    

Стручки фасоли перебирают, удаляют концы, жилки, соединяющие створки, и разрезают пополам. Отваривают до полуготовности и откидывают. Душистый перец опускают во фритюру и держат полминуты. При заказе стручки фасоли ошпаривают кипятком, откидывают и ошпаривают кипятком, откидывают и обжаривают на небольшом количестве куриного жира. Затем добавляют концентрат, соль, отвар бобов (20 г) и жарят, неоднократно встряхивая сковороду, после чего вливают оставшийся куриный жир, пережаренный с душистым перцем.

Стручки фасоли жареные с шампиньонами

  Брутто Нетто
Стручки фасоли    
Шампиньоны    
Масло кунжутное    
Соус соевый    
Концентрат    
Перец душистый    
  Выход    

Шампиньоны перебирают, очищают, нарезают ломтиками. Стручки фасоли очищают, отваривают до полуготовности и откидывают. При заказе стручки фасоли и шампиньоны ошпаривают кипятком и жарят с небольшим количеством кунжутного масла. Затем добавляют соевый соус, отвар бобовых (20 г), концентрат, соль.

Продукты жарят неоднократно встряхивая сковороду. В конце вливают кунжутное масло, пережаренное с душистым перцем.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: