| Брутто | Нетто | |
| Рис | 3001 | |
| Вода | ||
| Лук репчатый | ||
| Оливковое масло | ||
| Чеснок | ||
| Мясо рубленое (варение) | ||
| Перец сладкий | ||
| Шпинат | ||
| Лимоны | ||
| Зелень кориандра | ||
| Перец красный острый молотый | ||
| Соль | ||
| Выход |
1Масса отварного риса
Крупу промывают, заливают водой и оставляют набухать в течение часа. Варят рассыпчаты рис, охлаждают и добавляют в блюдо с остальными подготовленными продуктами.
Лук очищают, мелко нарезают и поджаривают на растительном масле. Растирают чеснок и кладут на сковороду, где жарится лук. Затем кладут туда же мясо и жарят, пока мясо не станет слегка хрустящим. Солят и перчат. Перебирают и промывают шпинат. Складывают все вместе в большую миску, добавляют лимонный сок, солят и перчат.Вес тщательно перемешивают. Посыпают зеленью кориандра.
Салат из птицы
| Брутто | Нетто | |
| Мясо куриное | 831 | |
| Сельдерей | ||
| Лук репчатый | ||
| Лимон | ||
| Миндаль | ||
| Оливки фаршированные | ||
| Виноград (без семян) | ||
| Мандарины | ||
| Зелень кориандра | ||
| Масло оливковое | ||
| Душица | ||
| Майоран | 0,3 | 0,3 |
| Перец кайенский (красный молотый) | 0,16 | 0,16 |
| Соль | ||
| Выход |
1 Масса жареного куриного мяса
Куриное мясо жарят в гриле. Корнеплоды сельдерея варят. Миндаль очищают.
Куриное мясо с острым перцем нарезают кубиками, сельдерей - соломкой, добавляют специи, перемешивают с нашинкованным луком, сбрызгивают лимонным соком и оставляют на холоде на 1 ч. Нарезают миндаль и оливки, виноград, очищенные и разделенные на дольки мандарины без семян или из компота, смешивают вместе с приготовленной смесью мяса и овощей. В чашки кладут листья зеленого салата, на них приготовленный салат и равномерно заливают оливковым маслом. К салату подаются тортильяс.
Этот салат можно приготовить с использованием других продуктов, например, с вареными каштанами и перцем, свежими устрицами и зеленым салатом, зеленью кориандра или с орехами.






