Дополнительно рекомендуем заказать гарнир и соус!
Шашлык из свинины Подаётся с маринованным луком, свежими огурцами и помидорами. | 230/20/30/30 г | 320.00 |
Шашлык из курицы Подаётся с маринованным луком, свежими огурцами и помидорами. | 260/20/30/30 г | 250.00 |
Люля из баранины Подаются с маринованным луком, свежими огурцами и помидорами. | 180/20/30/30 г | 320.00 |
Люля из говядины Подаются с маринованным луком, свежими огурцами и помидорами. | 180/20/30/30 г | 240.00 |
Стейк из морской рыбы (семейства лососевых) Подаётся с лимоном, зеленым горошком и сладкой кукурузой. | 180/15/30/30 г | 340.00 |
Стейк из свиной шеи Сочный стейк из мякоти свиной шеи, прямо с огня. Подается со свежими томатами и маринованным красным луком. | 160/20/30 г | 270.00 |
Стейк из свиной корейки Подаётся с маринованным луком. | 220/20 г | 350.00 |
Куриная грудка-гриль Сочная куриная грудка, приготовленная на углях. Подаётся с маринованным луком. | 120/20 г | 139.00 |
Овощной шашлык Помидоры свежие, красный лук, сладкий перец, свежие огурцы. | 150 г | 110.00 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Жаркое из свинины Блюдо из свиной шеи, с обжаренным картофелем, болгарским перцем, свежими помидорами, красным и белым луком, подается шипящим на сковороде. | 420 г | 250.00 |
«Щедрый Ганс» Свиной шницель, приготовленный по - баварски, подается с картофелем по-деревенски, свежими помидорами, квашеной и тушеной капустой. | 140/180 г | 195.00 |
«Итальянская цыпа» Куриное филе и капуста цветная с картофелем в сливочном соусе под сырной шапкой – настоящий итальянский рецепт! | 370 г | 185.00 |
Спагетти «Болоньезе» Спагетти, мясной фарш Болоньезе, соус красный, сыр твердый, зелень. | 270 г | 130.00 |
Карбонара в сливочном соусе Итальянская паста с грудинкой и репчатым луком в сливочном соусе и посыпанная тертым сыром. | 270 г | 130.00 |
Картошка с грибами Картошка, жаренная с шампиньонами. Подаётся на сковороде | 180 г | 75.00 |
Пельмени отварные | 250 г | 109.00 |
Пельмени, жаренные во фритюре | 200 г | 109.00 |
Свинина «По-барски» Отбивная из свинины, корнишоны, орехи, сметана, майонез, чеснок, зелень. Подается с обжаренным до золотистой корочки картофелем. | 160/150 г | 210.00 |
«Ужин Рыцаря» Говядина, помидоры свежие, лук репчатый, картофель, под сырной шапкой. Подается на горячей сковороде. | 350 г | 190.00 |
Курица с болгарским перцем Сочные кусочки куриной грудки обжариваются с болгарским перцем и репчатым луком в соусе порто. Подается на горячей сковороде с золотистым картофелем и веточкой зелени. | 150/150 г | 160.00 |
«Рыбка в Кафтане» Запеченные под картофелем с сырной шапкой кусочки морской рыбы с репчатым луком и майонезом. Подается на горячей сковороде. | 310 г | 160.00 |
«Морской круиз» Классическое блюдо средиземноморской кухни! Морская рыба… Подается под кремовым соусом с долькой лимона и веточкой зелени. Рекомендуется заказать гарнир! | 150 г | 150.00 |