Шашлыки и стейки

Дополнительно рекомендуем заказать гарнир и соус!

Шашлык из свинины Подаётся с маринованным луком, свежими огурцами и помидорами. 230/20/30/30 г 320.00
Шашлык из курицы Подаётся с маринованным луком, свежими огурцами и помидорами. 260/20/30/30 г 250.00
Люля из баранины Подаются с маринованным луком, свежими огурцами и помидорами. 180/20/30/30 г 320.00
Люля из говядины Подаются с маринованным луком, свежими огурцами и помидорами. 180/20/30/30 г 240.00
Стейк из морской рыбы (семейства лососевых) Подаётся с лимоном, зеленым горошком и сладкой кукурузой. 180/15/30/30 г 340.00
Стейк из свиной шеи Сочный стейк из мякоти свиной шеи, прямо с огня. Подается со свежими томатами и маринованным красным луком. 160/20/30 г 270.00
Стейк из свиной корейки Подаётся с маринованным луком. 220/20 г 350.00
Куриная грудка-гриль Сочная куриная грудка, приготовленная на углях. Подаётся с маринованным луком. 120/20 г 139.00
Овощной шашлык Помидоры свежие, красный лук, сладкий перец, свежие огурцы. 150 г 110.00

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Жаркое из свинины Блюдо из свиной шеи, с обжаренным картофелем, болгарским перцем, свежими помидорами, красным и белым луком, подается шипящим на сковороде. 420 г 250.00
«Щедрый Ганс» Свиной шницель, приготовленный по - баварски, подается с картофелем по-деревенски, свежими помидорами, квашеной и тушеной капустой. 140/180 г 195.00
«Итальянская цыпа» Куриное филе и капуста цветная с картофелем в сливочном соусе под сырной шапкой – настоящий итальянский рецепт! 370 г 185.00
Спагетти «Болоньезе» Спагетти, мясной фарш Болоньезе, соус красный, сыр твердый, зелень. 270 г 130.00
Карбонара в сливочном соусе Итальянская паста с грудинкой и репчатым луком в сливочном соусе и посыпанная тертым сыром. 270 г 130.00
Картошка с грибами Картошка, жаренная с шампиньонами. Подаётся на сковороде 180 г 75.00
Пельмени отварные 250 г 109.00
Пельмени, жаренные во фритюре 200 г 109.00
Свинина «По-барски» Отбивная из свинины, корнишоны, орехи, сметана, майонез, чеснок, зелень. Подается с обжаренным до золотистой корочки картофелем. 160/150 г 210.00
«Ужин Рыцаря» Говядина, помидоры свежие, лук репчатый, картофель, под сырной шапкой. Подается на горячей сковороде. 350 г 190.00
Курица с болгарским перцем Сочные кусочки куриной грудки обжариваются с болгарским перцем и репчатым луком в соусе порто. Подается на горячей сковороде с золотистым картофелем и веточкой зелени. 150/150 г 160.00
«Рыбка в Кафтане» Запеченные под картофелем с сырной шапкой кусочки морской рыбы с репчатым луком и майонезом. Подается на горячей сковороде. 310 г 160.00
«Морской круиз» Классическое блюдо средиземноморской кухни! Морская рыба… Подается под кремовым соусом с долькой лимона и веточкой зелени. Рекомендуется заказать гарнир! 150 г 150.00

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: