Карту составил

ГБПОУ КСУ №10 РЕЦЕПТУРА №697

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

Наименование блюда: Картофель жаренный во фритюре

№ п/п Наименование сырья, пищевых продуктов Масса, брутто г На 1пор. Масса нетто, г Масса готового продукта, г Масса на порций Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда, условия и сроки реализации
Брутто Нетто Картофель нарезают брусочками, соломкой, дольками, промывают и хорошо обсушивают. В раскаленный до 170–180 °С жир закладывают подготовленный картофель и жарят до образования румяной корочки и готовности. Готовый картофель вынимают, дают стечь жиру, посыпают мелкой солью и встряхивают. Используют его как самостоятельное блюдо и в качестве гарнира.  
  Картофель брусочками          
  Масло растительное          
  Выход:          

Карту составил: _________________

птица тушеная в соусе


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: