Утрата знания о тонком теле. Мясоедение

Молочные продукты

Олег Геннадьевич Торсунов – «Аюрведа - наука о жизни» (1 2 3 4 5 6 7 8 9)

Признаки деградации человечества. Утрата знания о тонком теле. Мясоедение. Что происходит с животным, когда его убивают? Полезные свойства коровьего молока. Молочные продукты. Кефир, йогурт. Сметана, сливки. Пахта. Сыворотка. Сыр. Творог. Топленное сливочное масло - гхи. Гхи в аюрведе. Использование топленного масла в поклонении Богу. Различия атмосферы молокозавода и мясокомбината. Коровий навоз. Оздоравливающие свойства коровьего навоза. Как восстановить психические силы при помощи продуктов коровы? Двойная молочная смесь. Тройная молочная смесь. Четверная смесь. Уринотерапия. Вопросы - ответы. Грех ли носить кожаную обувь? Как приготовить топлёное сливочное масло в домашних условиях? Как избавиться от глистов? Можно ли делать топлёное масло из того масла, что продаётся сейчас в магазине? Как лечить варикозное расширение вен?

Признаки деградации человечества.

00:00:00 Итак, мы с вами дошли до молочных продуктов. Это довольно серьезная тема для беседы. Почему? Потому, что, она в корне меняет понимание вопроса о питании. Согласно ведическому знанию, в Ведах предсказано, что когда деградация человечества начнется, начнет развиваться в полной степени, то, две вещи... человечество совершит две ошибки, основные, которые очень сильно повлияют на сознание. И, еще раз повторяю, что эпохи, как бы, жизни нашей во вселенной, согласно Ведам, они как сезоны. Существует четыре эпохи, как четыре сезона: зима, то есть весна, лето, осень, зима. Точно также есть четыре эпохи. Мы с вами живем последнюю эпоху, когда фактически идет сильная деградация со знанием. Не только на нашей Земле, но также во вселенной, по крайней мере до высших планет вселенной идет деградация. И эта эпоха началась на Земле пять тысяч сто четыре года назад.

Утрата знания о тонком теле. Мясоедение.

00:01:36 Было предсказано, что первым фактором, явным фактором, того что деградация началась полным ходом, люди перестанут понимать тонкое воздействия пищи на сознание, то есть, и вообще они, как бы, перестанут понимать что есть “тонкое тело”. Вот когда это знание, о “тонком теле” утратилось, то в нем автоматически люди потеряли необходимость понимать что такое совесть, потому что раз нет тонкого тела, значит нет кармы, значит все поступки не сохраняются в нашем сознании, потому что они в тонком теле могут только сохраняться. Потерялось понятие совести. Оно перешло, как бы, совесть раньше было законома, то есть как законы физики, так законы совести. А сейчас это просто какое-то такое абстрактное понятие, которое ничего не значит в жизни. Нет совести - ну ничего страшного. Кажется что ничего страшного, да? Люди не понимают что это закон.

00:02:36 Итак, мы с вами вошли в то время, когда знание о “тонком теле” практически у людей утрачено. И даже если они что то об этом слышали, или рассуждали на эту тему, то они не понимают, часто, идеи: что значит “тонкое тело”. Итак, первое, что человечество... первая ошибка, которую человечество совершило, это ошибка, которая заключается в том, что человечество предпочло калорийность пищи и ее химические характеристики ее психическим характеристикам, то есть перестали учитывать психическое воздействия пищи над сознанием. И главным фактором влияние пищи сделали химическое воздействие, то есть: белки, жиры, углеводы, витамины. Вот, и фактически это означает, что самым полезным продуктом, который только существует на Земле является мясо. Если говорить с этой точки зрения, потому что оно имеет, очень похожее на человеческий организм содержания жиров, белков, углеводов.

00:03:58 Любое мясо, примерно одинаковые характеристики, ну чуть-чуть от нее отличается чем то, но в целом очень хорошее, так сказать возможность быть здоровым. И люди так начали думать примерно три тысячи лет назад. До этого мясоедение не было, как такового, и иногда только был такой ритуал, очень много сытых вместе собиралась: они читали молитвы, ставили животное посередине, читали молитвы, и это животное, оно оставляло тело, и отправлялось немедленно на высшие планеты вселенной. И фактически это мясо, этого тела, становилось просто освещенным. То есть это получилось, получается как жертвенная пища. Понимаете? То есть освещеная, потому что оно, животное отправляется на высшие планеты и человек, который пробует это мясо, он очищается от грехов. Представляете, уникальный случай. Только в этом случаи, такое мясо животного, оно действительно приносит пользу. Потому что тело, душа животного отправляется на высшие планеты. Даже людям невозможно отправиться на высшие планеты.

00:05:18 Там, в миллиарды раз больше счастья испытывают живые существа чем мы с вами, и их жизни на много длиннее и т.д. И животное, никаких шансов не имеет туда попасть, однако же, животное попадает туда, благодаря тому что мудрецы собираются, и сжигают карму животного, все вместе, молитвами определенными. И у них карма кончается плохая, она раз, тело, тело оставляют, и душа отправляется вместе с “тонким телом” на высшие планеты. Однако же, потом священники утратили знание об этом, и они начали просто убивать животных, и считалось, что это делается во имя Бога. Хотя Иисус Христос пришел, и сказал, что: “Мой отец послал меня как пастуха”. То есть это означает, что нужно охранять животных, и мы не должны убивать животных.

00:06:14 Осуждается убийство животных даже в христианстве, осуждалось в то время. И первые христиане, они были вегетарианцы все, потом они собрались все вмести и решили что надо есть мясо, почему то, я не знаю, что повлияло на их такую, почему они так решили. Так или иначе, первые христиане были вегетарианцами, есть такие данные, есть исторические факты на то указаны. Но, не только христиане, фактически все население Земли были вегетарианцами буквально три тысячи лет назад. И так как люди утратили это знания о “тонком теле”, они начали есть мясо только лишь по той причине, что этот продукт довольно-таки энергетичный, имеет много всяких всевозможных компонентов, нужных.

00:07:09 Сейчас, если вот большинству людей сказать, что этот продукт на самом деле убивает счастье, то люди, они подумают, что это сумасшествие, то что такие слова, они будут считать сумасшествием. Потому что все едят, и не у кого нет никаких проблем, но на самом деле болезнь “тонкого тела”, она отличается тем, что, она незаметна, незаметна причина. Я проводил такие сеансы, вот сейчас вот большой зал, то есть лекции. А когда я начинал работать с людьми, я проводил такие сеансы: я собирал всех, и каждому говорил, они люди как приходили, и я видел, допустим человек поел мяса, когда то, и у него на следующий день произошло то-то то-то, настроения испортилось, там, я на таком уровне видел. Я ему говорил, связывал одно с другим и говорил: - “Если вы завтра тоже самое сделаете, у вас на следующий день опять будет такое же психическое состояние, вы опять понервничаете” - и так далее.

00:08:11 Я начал видеть такие закономерности сам не сразу. Я просто проводил лечебные сеансы и заметил, что люди, некоторые люди быстро вылечиваются, а некоторые очень медленно. И я не понимал в чем дело. Вроде бы все делают одно и тоже, там закаливание и так далее, гимнастику. И оказалось, что одни едят мясо, другие нет, то есть вот такая закономерность. Она меня удивила. Я потом начал это изучать, и увидел вот эту психическую энергию осквернения, которая вызывает мясная пища на сознание. Она очень четко видна. И когда я увидел это, я перестал есть мясо, это было где-то пятнадцать лет назад, да, порядком похоже, что пятнадцать лет назад, вот. И потом я начал задаваться этим вопросом, и достаточно сложно мне было объяснить его для себя, тем не менее я воздерживался от потребления мясной пищи. И затем, когда я встретился с ведическим знанием, я получил полное объяснение исчерпывающее. Там эта вся информация о том, что кишечник у животных больше похож на наш, там, она меня не устраивала, это, ну что там, кишечник, зубы там у животных. Это у нас больше похоже на не на хищников там, а на травоядных там и так далее. Ну это меня тоже не устраивало, потому что, ну зубы, кишечник, что это, какой смысл в этом всем?


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: