Топленное сливочное масло - гхи

00:37:03 Теперь следующая, сливочное масло. Сливочное масло является продуктом, который несёт самый чистый, самую чистую энергию огня на земле. Что такое чистая энергия огня? Это энергия, которая лучшим, самым лучшим образом способствует пищеварению. Это энергия, которая самым лучшим образом способствует уничтожению болезней в организме. Это энергия, которая самым лучшим образом способствует защите от холода, от переохлаждения и так далее. Т.е. если взять сливочное мало и на медленном огне помешивая перетопить, то внизу появится такой белый осадок, а сверху янтарного цвета такая масса. Её надо слить, это получиться топлёное масло. Топлёное сливочное масло – уникальный продукт, абсолютно уникальный.

00:37:59 Во-первых, он не бывает такого, чтобы он кому-то не подходил, такого не существует. Если человек нюхает, по запаху ему топлёное сливочное масло не подходит, это значит, ему надо каждый день, перед сном, добавлять топлёного масла по капле в пищу, в молоко, пить вместе с молоком. И, или ещё лучше ему тогда добавлять в обед, ещё тоже в обед и он вылечится от какой-то болезни. Если она ему не подходит, значит, он чем-то болеет, которое топлёное масло вылечит эту болезнь. Надо просто в маленьких количествах использовать его, такой феномен есть. В остальных случаях всегда подходит, большинству девяносто девять процентов чувствуют, что оно подходит. А самое удивительное, что оно, топлёное сливочное мало, на нём можно готовить пищу. Т.е. оно не теряет своих хороших свойств при подогревании, при достаточно высокой температуре, хотя все растительные масла теряют свои хорошие свойства и становятся, ну уже достаточно ядовитыми, как бы. Ну, не то что совсем, ну, не очень благоприятно. Особенно, ну, кукурузное масло лучше выдерживает температуру, чем, допустим, подсолнечное и самое слабое оливковое масло, оно очень быстро, как бы, ну, токсины выделяет. Его можно только добавлять уже в готовую пищу, не, не, не жарить на нём. Точно также и, и подсолнечное, кукурузное. Лучше всего готовить на топлёном сливочном масле, если позволяет возможность.

00:39:28 Для этого лучше всего его делать самим, потому что в этом случае оно будет по стоимости точно такое же как подсолнечное масло. Если вы сами будите готовить масло топлёное сливочное, то стоимость его будет такая же. Только нужно знать точно, что, что молоко не снято, потому что часто вечерней, с вечерней дойки молоко отстаивают, там появляются сливки сверху, их снимают и остальное продают. Вот, вы должны договориться с такой хозяйкой, которая не снимает эти сливки и продаёт сразу это молоко. Вы можете увидеть, сколько будет масла с молока, если очень мало, значит, сняты сливки.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: