Свекла

01:10:19 Свекла. Особенно зимой свеклу надо очень хорошо отваривать, а еще лучше ее чуть-чуть варить, а потом поджаривать. Тогда она будет еще полезней. Не надо в сыром таком, очень полусыром виде зимой ее есть, потому что от этого суставы могут пострадать, позвоночник. Дает доброту человеку, стойкость психическую. На гормональные функции воздействует также, на женские гормональные функции. Очень улучшает сильно мозговое кровообращение. В основном это действие. Также активизирует печень, желчевыводящим действием обладает. Укрепляет нервную систему. Кстати сказать, вот кожица вот эта вот свеклы - она снижает сахар в крови, и корешок. А сама свекла - она повышает сахар в крови. Если ее использовать всю вместе, то сахар не повышается. Для диабетиков.

Капуста.

01:11:34 Капуста. Качества доброты и спокойствия - самые главные в ней. Доброта означает хорошее пищеварение, поэтому она увеличивает выделение соляной кислоты и в этом ее заслуга самая главная. Поэтому капусту нужно использовать в супах всегда, для того, чтобы увеличить пищеварение. Суп нужно есть в середине обеда где-то. А в нашей местности, в этой местности очень полезно есть суп. Капусту можно также тушить. Зимой нежелательно есть свежую капусту. Кроме как детям. Взрослым людям может возникнуть перевозбуждение кишечника, газы начаться в кишечнике. Капуста лечит мигрени, можно, допустим, капустный лист даже просто к голове приложить, и пройдет головная боль. Ну или легче станет.

01:12:31 Цветная капуста - актуально очень зимой, потому что она улучшает теплообмен в организме, увеличивает количество тепла в организме и лечит таким образом суставы, позвоночник, успокаивает нервную систему. Поэтому цветную капусту зимой нужно больше кушать, если есть возможность.

Картофель.

01:12:51 Картофель. Следует знать, что несмотря на нашу сильную привязанность к этому продукту его нежелательно есть ни утром, ни вечером, потому что он сильно портит здоровье. Однако же можно всегда есть в обед. То есть в этом случае он активизирует нервную систему, лимфатическую систему, но есть и плохие качества - например, он нарушает иммунитет. То есть ничего хорошего с иммунитетом картошка никогда не делает. То есть снижает функции иммунной системы. Поэтому если у человека ослаблен, ему не нужно картофель есть. Организм ослаблен - не нужно картофель есть. Может вызвать склонность к аллергии даже.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: