Асафетида

01:16:58 Асафетида - это специя, о которой вы мало знаете, ко которая обладает огромной пользой. Асафетида - это смола одного дерева южного. И она обладает запахом и вкусом как лук и чеснок вместе взятые. Но ее сила настолько велика, что ее в пищу можно добавлять только на булавочной головке, очень мало. Она дает очень сильный вкус. Она обладает качествами доброты, нежности, и всегда лечит половые органы, воспалительные процессы снижает, активизирует, нормализует функции, и так далее. Она лечит мозговое кровообращение очень хорошо. Желудок, десна. Если у вас десна кровоточат, сосать асафетиду достаточно, чтобы они перестали кровоточить. Также пародонтоз лечит асафетида, эта специя очень полезная. Она нормализует функции лимфатической системы, увеличит тепло в организме, поэтому зимой хорошо есть, и в целом улучшает пищеварение.

Гвоздика.

01:18:14 Гвоздика. Эта специя полезна, когда у вас повышенное давление, потому что она очень сильно снижает давление. В основном людям в пищу гвоздику надо добавлять в очень маленьких количествах. По одной, допустим, гвоздичке. Больше нельзя, кроме как гипертоникам. Потому что гвоздика сильно снижает давление артериальное. Расслабляет организм, снижает давление, поэтому если у вас нарушен сон, можно использовать, на ночь в молоко бросать гвоздичку, разжевывать ее. Гвоздика, она также обладает таким уникальным свойством - она затормаживает нервные ткани, поэтому если зубы болят, можно пожевать гвоздику и боль пройдет в зубах. Также она обладает противовоспалительным действием. Особенно головной мозг, воспаление головного мозга снимается. Снимает спазмы при движении камней по почкам. Гвоздика и душистый перец. На все четыре колеса привязываете - если камни пошли, то спазмы снимутся и камни останавливают, и все нормально будет. Не будет боли никакой.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: