М. Крышка для домашнего консервирования


а - буфетные: 1 - общего применения; 2 - пилы для хлеба; 3 - пила для лимона; 4 - для

фруктов; 5 - для масла; 6 - для сыра; 7 - для икры; 8 - транжирный;

б - кухонные: 1 - общего применения; 2 - овощной; 3 - коренчатый; 4 - мясной; 5 - мясной

(свинокол); 6 - мясной (рубак); 7 - хозяйственный общего применения; 8 - карбовальный;

9 - поварской;

в - гастрономические: I - калачный; 2 - колбасный; 3 - масляный; 4 - рыбный; 5 - рыбный

(для разделки рыбы); 6 - сырный; 7,8- филейные;

г - ремесленный: 1 - копытный; 2 - переплетный; 3 - салатный; 4 - сапожный закройный; 5 -

скорняжный ("беличий"); 6 - стекольный; 7 - шорный;

д - хлеборезные;

е - промысловые рыбные: 1 - "амурский" № 7; 2 - "лещик";

ж - промысловые охотничьи: 1 - "обыкновенный"; 2 - "таежный"; 3 - "медвежий";

з - складной многопредметный: 1 - штопор; 2, 8 - шило; 3 - отвертка; 4 - скальпель; 5 -

игла; 6 - шабер; 7, 12 - клинок; 9 - ногтечистка; 10 - ножницы; 11 - для вскрывания

консервов;

и - дисковый для резки кулинарных изделий;

к - для вскрывания (консервный)


       
   
 
 


БЫТОВЫЕ ПРИБОРЫ

А. Самовар: 1 - корпус; 2 - крышка; 3 - труба

4 - конфорка; 5 - валик ручки; 6 - поддон; 7 -
кран


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: