double arrow

Кто же такие другие народы?

2

ЖЁЛТЫЕ.

Жёлтые народы брали чьё-нибудь учение и давали ему определённую завершённую форму. Как правило, они по своей сути консерваторы, которые используют достижения других народов для блага своего народа.

Допустим, Александр Попов создал радио. Китайцы, корейцы, японцы придали ему товарный вид и наполнили всемирный рынок. Наш изобрёл компьютер - телевизор. Жёлтые придали ему товарный вид и наполнили рынки. Но отличие в чём? У них только вид красивый. Поэтому говорят: Урони японский магнитофон, он будет хуже работать. А наш сколько не роняй – хуже не будет.

КРАСНОКОЖИЕ НАРОДЫ.

Это народы – хранители. Они сохраняют в чистоте всё то, что оставляли им их Предки, и всё то, что им дают другие. Я специально сказал: ДРУГИЕ. Но я не сказал – народы. Есть индейские племена, у которых в преданиях есть, что Боги прилетели с Небес, они дали им возможность записывать, т.е. письменность, дали орудия труда для обработки земли, обучили многим наукам, но они не выглядели, как люди. И они обещали вернуться. И этих существ индейцы называли – Катчены (?). И они делали игрушки - куклы, один в один похожих на этих Катченов, и передают их из поколения в поколение многие тысячелетия. Для чего? Чтобы, когда Катчены вновь появятся, дети их не испугались. Потому что Предания говорят, что они были добрые и заботливые. Поэтому индейцы, всё, что им давали, они хранили. Поэтому первая цель, так называемых колонизаторов Америки, была даже не золото, а целью было – завладеть вот этими знаниями, которыми владеют и хранят индейцы. А после того, как знания получили, их уничтожали. Поэтому за два столетия 200 лет, более двухсот миллионов индейцев было начисто вырезано. Даже существовала такая поговорка у американцев: Хороший индеец, это мёртвый индеец. И даже с них снимали скальпы – волосы, правительство это покупало, а потом что из них делали? Парики завитые. Т.е. это всё пускалось в производство. Гитлер тут вообще отдыхает. С его…(?) предприятиями. Зато, заметьте, белые наши Русичи, селились вместе с теми же эскимосами, индейцами, помогали им, в холодные зимы индейцы жили в жилищах – вигвамах, а русичи ставили им тёплые избы на зиму, делились последней едой, и даже индейцы знали, что пришедшие с Востока несут зло, а пришедшие с Запада несут добро. А с Запада для индейцев пришли русичи, т.е. со стороны Аляски и с Севера. А с Востока пришли голландские евреи-голландцы, английские евреи – англичане, французские евреи – французы, испанцы, т.е. они все несли зло.




ЧЕРНОКОЖИЕ НАРОДЫ.



Это природники.Дети дикой природы. Наши Предки в древности их называли – люди с кожей цвета мрака. Чернокожие всегда жили в гармонии с природой в местах своего изначального пребывания. Когда их увозили с родных мест, отрывали от родовых корней, в последствии эти люди становились машинами разрушения. Допустим, их вывозили в рабство. И вот эти вот рабские бунты, когда они убегали, то они могли только убивать и разрушать, поджигать. Потом этого мы более подробно коснёмся.

ЗЕЛЕНОКОЖИЕ НАРОДЫ.

Они не такие, конечно, как цвет лягушки. Они БЫЛИ двоякодышащие. Жили они за Шри Ланкой, т.е. на материке, который находился в Индийском океане. Наши Предки называли его Рамтха, кто-то называл его Материк Му, чё к чему. Они были экспериментаторами на всех уровнях, вплоть до генетики. Они проводили опыты с животными и эксперименты с людьми. А там поблизости с ними жили негроидные народы. То, что получалось в результате экспериментов, и самих зеленокожих наши Предки называли Нежитью. Цвет кожи у них серо-зелёный, как у покойника. Их называли серо-зелёными или просто зелёными, потому что они были как амфибии, т.е. они и на воздухе жили, и жили в воде. Сейчас неизвестно остались они или нет. Хотя в разных странах появлялись публикации, морскую женщину, не как русалку, а живущую в воде в Голландии поймали и в публичный дом засунули. В Австралии в 19-ом веке рыбаки выловили человека без одежды, он жил в море, и долго не мог находиться на воздухе. Ему удалось вырваться и уйти в океан, люди даже не успели взять пробу крови. Т.е. были такие публикации. Возможно, ещё где-то остались.

2





Сейчас читают про: