1. Организация работы кафе на 25 мест. Организация производства продукции в холодном цехе.
2. Организация работы кафе на 30 мест. Организация производства продукции в горячем цехе.
3. Организация работы кафе на 50 мест. Организация производства продукции в кондитерском цехе.
4. Организация работы кафе на 75 мест. Организация производства продукции в овощном цехе.
5. Организация работы кафе-мороженое на 25 мест
6. Организация работы кафе-мороженое на 30 мест
7. Организация работы кафе-мороженое на 50 мест
8. Организация работы кафе-кондитерское на 25 мест
9. Организация работы кафе-кондитерское на 30 мест
10. Организация работы школьной столовой. Организация производства продукции в горячем цехе.
11. Организация работы школьной столовой. Организация производства продукции в холодном цехе.
12. Организация работы столовой при высшем учебном заведении. Организация производства продукции в горячем цехе.
13. Организация работы столовой при высшем учебном заведении. Организация производства продукции в холодном цехе.
14. Организация работы столовой при предприятии. Организация производства продукции в горячем цехе.
15. Организация работы столовой при предприятии. Организация производства продукции в холодном цехе.
16. Организация работы кафе молодежного на 30 мест. Организация производства продукции в холодном цехе.
17. Организация работы кафе молодежного на 45 мест. Организация производства продукции в горячем цехе.
18. Организация работы кафе молодежного на 50 мест. Организация производства продукции в овощном цехе.
19. Организация работы кафе молодежного на 100 мест. Организация производства продукции в кондитерском цехе.
20. Организация работы ресторана класса люкс на 75 мест. Организация производства продукции в холодном цехе.
21. Организация работы ресторана класса люкс на 100 мест. Организация производства продукции в горячем цехе.
22. Организация работы ресторана высшего класса на 50 мест. Организация производства продукции в холодном цехе.
23. Организация работы ресторана высшего класса на 75 мест. Организация производства продукции в горячем цехе.
24. Организация работы ресторана первого класса на 100 мест. Организация производства продукции в холодном цехе.
25. Организация работы ресторана первого класса на 75 мест. Организация производства продукции в горячем цехе.
26. Организация работы ресторана при гостинице. Организация производства продукции в холодном цехе.
27. Организация работы ресторана при гостинице. Организация производства продукции в горячем цехе.
28. Организация работы ресторана, специализирующегося на русской кухне, на 110 мест. Организация производства продукции в холодном цехе.
29. Организация работы ресторана, специализирующегося на русской кухне, на 75 мест. Организация производства продукции в горячем цехе.
30. Организация работы ресторана, специализирующегося на итальянской кухне, на 110 мест. Организация производства продукции в горячем цехе.
31. Организация работы ресторана, специализирующегося на японской кухне, на 50 мест. Организация производства продукции в холодном (горячем) цехе.
32. Организация работы бара высшего класса на 75 мест. Организация производства продукции в горячем цехе.
33. Организация работы бара первого класса на 50 мест. Организация производства продукции в холодном цехе.
34. Организация работы пивного бара высшего класса на 75 мест. Организация производства продукции в горячем цехе.
35. Организация работы гриль-бара на 50 мест. Организация производства продукции в горячем (холодном) цехе.
36. Организация работы ресторана, специализирующегося на итальянской кухне, на 110 мест. Организация производства продукции в холодном цехе.
37. Организация работы суши-бара на 50 мест.
38. Организация работы закусочной на 45 мест.
Приложение 2
Российская Федерация
Министерство образования Московской области
Государственное бюджетное профессиональное образовательное
учреждение Московской области
«Воскресенский промышленно-экономический техникум»
Зам.директора по УПР
____________Г.И.Зубков
КУРСОВАЯ РАБОТА