ПМ 01 «Проведение профилактических мероприятий»

В период прохождения производственной практики на студентов распространяются правила охраны труда и правила внутреннего трудового распорядка, действующие в медицинских организациях.

 

Во время работы в медицинских организациях студенты должны:

Вести дневник по производственной практике

2) заполнить отчет о прохождении производственной практики (текстовой, цифровой)

3) выполнить индивидуальное задание:

· оформить памятку для пациента по профилактике инфекционных и неинфекционных заболеваний

4) осуществлять подготовку материала для портфолио студента.

 

Контроль ведения дневников осуществляют руководители практической подготовки, назначаемые из числа преподавателей колледжа.

Ежедневно работу студента оценивают медицинские сестры отделений, оценка выставляется в дневник. Общую оценку выставляет старшая медицинская сестра отделения, что позволяет обеспечить текущий контроль и управление качеством организации и содержания производственной практики.

По окончании производственной практики общий руководитель (главная сестра, старшая сестра) заполняет характеристику на каждого студента, заверенную печатью учреждения здравоохранения.

 

По результатам практики руководителями практики от медицинских организаций и от Учреждения формируется аттестационный лист, содержащий сведения об уровне освоения обучающимся профессиональных компетенций

 

Практика завершается дифференцированным зачётом при условии положительного аттестационного листа по практике от руководителей практики медицинской организации и Учреждения об уровне освоения профессиональных компетенций, наличия положительной характеристики медицинской организации на обучающегося по освоению общих и профес-сиональных компетенций в период прохождения практики, полноты и своевременности представ-ления дневника практики и отчёта по практике.

 

Оценка результатов освоения общих и профессиональных компетенций, полученных в период прохождения производственной практики, проводится образовательным учреждением и медицинской организацией в виде дифференцированного зачёта.

 

При проведении дифференцированного зачёта учитываются оценки за:

Дневник по производственной практике,

2) отчет о прохождении производственной практики (текстовой, цифровой).

3) индивидуальное задание:

· Памятка для пациента по профилактике инфекционных и неинфекционных заболеваний

Аттестационный лист

Характеристику

Для портфолио студента

(с целью оценки общих и профессиональных компетенций) добавляются:

 

1.Грамоты, дипломы, сертификаты участников конкурсов профмастерства.

2.Фото с учебной практики, с производственной практики; презентации.

3.Отзывы работодателей.

4.Другие документы и продукты деятель

 

 

Д Н Е В Н И К

Производственной практики

ПМ 01 «Проведение профилактических мероприятий»

 

Студента _______________________________________________________________________

 

Группы ________________________________________________________________________

 

Место прохождения практики _____________________________________________________

_______________________________________________________________________________

 

Время прохождения практики с «_______» __________________ 20 _____ г

по «_______» __________________ 20 _____ г

 

Общий руководитель практики ____________________________________________________

 

Непосредственный руководитель ___________________________________________________

 

Методический руководитель практики ______________________________________________

ИНСТРУКТАЖ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ

 

 

 

 

 

 

Печать учрежденияПодпись общего руководителя практики _______________

здравоохранения

Подпись студента _________________

 

 

Дневник по производственной практике

Дата Содержание выполненных работ Оценка Подпись
       
       
       
  Общая оценка     Подпись общего руководителя практики  
         

 

Печать учреждения здравоохранения

 

Отчет о прохождении производственной практики

В _____________________________________________________________________


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow