Студопедия


Авиадвигателестроения Административное право Административное право Беларусии Алгебра Архитектура Безопасность жизнедеятельности Введение в профессию «психолог» Введение в экономику культуры Высшая математика Геология Геоморфология Гидрология и гидрометрии Гидросистемы и гидромашины История Украины Культурология Культурология Логика Маркетинг Машиностроение Медицинская психология Менеджмент Металлы и сварка Методы и средства измерений электрических величин Мировая экономика Начертательная геометрия Основы экономической теории Охрана труда Пожарная тактика Процессы и структуры мышления Профессиональная психология Психология Психология менеджмента Современные фундаментальные и прикладные исследования в приборостроении Социальная психология Социально-философская проблематика Социология Статистика Теоретические основы информатики Теория автоматического регулирования Теория вероятности Транспортное право Туроператор Уголовное право Уголовный процесс Управление современным производством Физика Физические явления Философия Холодильные установки Экология Экономика История экономики Основы экономики Экономика предприятия Экономическая история Экономическая теория Экономический анализ Развитие экономики ЕС Чрезвычайные ситуации ВКонтакте Одноклассники Мой Мир Фейсбук LiveJournal Instagram

Эфирное (огненное) тело человека




 

Эфирная оболочка, также известная как огненное тело, соответствует огненному миру. Это план Материи с наивысшими вибрациями, и, как таковой, он является дверью, через которую души входят в высшие октавы Духа. Это тело содержит духовную светокопию жизнепотока – идентичность души, а также образец для трех других тел, которые служат инструментом для ментальных/эмоциональных переживаний души, которая выполняет свою роль в физической среде, где законы физики и химии – лучшие учителя человечества.

 

Сильфы воздуха

Сильфы контролируют небесное пространство, очищение воздуха и атмосферное давление и служат под началом иерархов Эриеса и Тор. Сильфы воздуха вместе с элементалами огня направляют и передают саму теплоту солнца и равномерное воздействие солнечного излучения, ветры Святого Духа, которые в своем движении смешиваются с земными потоками, земной растительностью и насыщают жизнь священным огненным дыханием и осуществляют необходимый химический взаимообмен.

Эти элементалы – искусные существа, способные расширять и сжимать свои воздушные «тела» от микрокосмических до макрокосмических размеров, всегда поддерживают пламя царства разума, ментального плана, соответствующего стихии воздуха. По этой причине сильфы известны как элементалы воздуха.

Как звезды испускают свои таинственные лучи в темное время суток, насыщая атмосферу неизвестными космическими силами, так необходимыми для внутренней жизни души, и как солнце одаряет каждое живое существо любовью/мудростью своей огненной сердцевины, так в каждом процессе этого космического преобразования, в ходе которого свет становится жизнью каждой живой клетки, сильфы в Матери, перемещающиеся волнообразными движениями как серафимы в Духе, - великие проводники потоков Святого Духа от Небес к земле. Иерархи стихии воздуха насыщают само дыхание весны этим священным огненным дыханием. Помимо своих ежедневных ритуалов по очищению и отмыванию атмосферы планеты и ее людей, насыщению разума и сердца и каждой клеточки жизни солнечным светом, принесенным на крыльях ветра, они являются носителями праны Святого Духа, которая представляет собой само дыхание жизни души.

 

Огромные сильфы, которые охватывают небеса и взаимопроникают в землю, воду и священный огонь, собираются и веселятся вместе с благословенными ангелами священного огня, ангелами очищающего света и другими ангелами в поклонении живому пламени Святого Духа. Как воздух впитывает и чистые, и грязные эманации земли, воды и огня, так и это абсорбирующее качество является основным свойством ауры сильфов. Поэтому они являются учениками таинств концентрации и вмещения сил жизни.




Хотя ветер дует, где ему внимают, и его невозможно удержать, хотя он содержит все звуки и безмолвие, могущественные сильфы, овладевшие дисциплинами Серафимов и прошедшие посвящения Пламени вознесения, - мастера в искусстве насыщения личности потоком Материнской чистоты, кристальной субстанцией из ее искристых вод пречистой чистоты, что сияет на алтарях Центрального Солнца.

Сильфы – гигантские трансформаторы, проводники потоков от разума Бога к разуму человека. Их владения – не оставляющие следов царства воздуха, и их пути обозначены образованием и преобразованием облаков. Это смешение воды и воздуха, образующее единое целое вокруг центров священного огня и содержащее элементы земли, устанавливающие баланс между кислородом и водородом, является по своей сути огромной работой многих столетий, которая, в свою очередь, является совместной деятельностью четырех космических сил через четырех иерархов элементального царства.

Два атома водорода в каждой молекуле воды формируют колыбель из положительной/отрицательной полярности Альфы и Омеги, чтобы в ней уютно устроился чистый кислород, который представляет собой сосуд белого огня, который питает священным огненным дыханием артерии жизни и сам кровоток телесных храмов и величественных деревьев. Это священный ритуал всей элементальной жизни. Ибо без воздуха и его самопреобразующейся, трансмутирующей и передающей природы, жизнь, от самых высших до самых низших форм, прекратила бы свое существование.

Сейчас состояние сознания человека определяется самой природой сознания, чистотой сердца и посвящениями сердца у алтаря Живого Бога, способностью каждого индивидуума впитывать священное огненное дыхание, и тем - ограничен он или нет плотностью неправильно использованной энергии засоряющей каждую пору четырех нижних тел большей части человечества. Многие из земных эволюций впитывают лишь незначительную часть праны, содержащейся в каждой молекулярной чаше стихии воздуха.



 

Ундины:

Ундины – элементалы водной стихии, служащие под началом Нептуна и Луары. Нептун – царь глубин и его супруга, Луара - мать приливов, управляющая циклами плодородия, элементом воды, воздействующим на эмоциональное тело (известное также как тело воды или чувств и желаний), и управляющая обменом чувств радости, печали, вины, гнева и любви между людьми через астральный план, что очень сильно влияет на коллективное бессознательное расы.

В сказках о неуловимых, но очаровывающих русалках описаны многие романтические истории, происходившие между людьми и водными элементалами. "Переход” из элементального царства в человеческое – известное явление. Это дверь, которая была открыта в прошлом и закрыта теперь, в отдельных случаях позволяла элементалам, имеющим особенные достижения и добродетели, продвигаться по лестнице эволюции через род людской, чтобы, в конечном счете, обрести божественную искру в трехлепестковом пламени.

Ундины смеются и играют на волнах и в водопадах, с любовью следуя примеру своих иерархов. Тем не менее, их серьезная работа продолжается, поскольку океаны, моря, реки, ручьи, озера и даже дождевые капли, играют роль в формировании и восстановлении тела нашей планеты и тела человека, зависящих от этих элементалов.

Семь морей представляют подсознательные разум и память земных эволюций. Ее коридоры ведут к истокам жизни и силе, дающей жизнь, что является великой тайной моря. Ученые и морские биологи приписывают начало жизни комбинации солнца и моря, миллионы лет назад сформировавшей идеальную среду для зарождения единственной клетки сознания. И так, жизнь, в простоте своего единства в микроорганизмах моря, становится сокровищем разума Бога, передающего все элементы самой макрокосмической клетки – Магнита Великого Центрального Солнца.

Семь морей – это желание человечества достичь целостности на семи планах бытия. Они представляют семь цветов, тонов и вибраций семи дней творения. Моря и водоемы, покрывающие землю подобно сокровищам холодных голубых, аквамариновых и великолепных сапфировых оттенков, в действительности существуют на семи взаимопроникающих планах, соответствующих семи телам человека.

Наиболее часто элементалы переходят в животное царство, ускоряя эволюцию служением человеку через разумные виды, такие как слоны, киты, дельфины и даже наиболее любящие и чуткие собаки и лошади. Иерархия выразила человечеству волю, что в настоящем моряки могут видеть и слышать этих прекрасных ундин глубин поющих-говорящих:

«Велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель!

Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!

Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего?

Ибо Ты един свят.

Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои». Откровение 15:2-4

 

 

Если бы только убийцы могущественных китов могли знать величие разума Бога и Материнского пламени, заякоренных в этих благословленных элементальных существах, повелевающих семью морями и передающих космический свет и космические лучи всей жизни на Земле. Если бы они могли видеть ундин, собирающихся на месте «хладнокровного» убийства гарпуном благословенных созданий, чьи бесхитростные тела излучают любовь Святого Духа всем формам жизни, населяющим сушу и море.

В самом центре уничтожения Жизни вы можете услышать их, все еще поющих песню Моисея и ягненка, тех благословенных ундин, которые являются посвященными священного огня глубинных храмов: «Велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!»

Они также призывают суд своего Господа и Спасителя Иисуса Христа над своенравными сыновьями Велиала, которые очень хорошо знают что «делают», являясь инструментами планетарного хаоса, подрывающего самые глубины моря, баланс планетарной экосистемы, от которой так зависят дети света.

Иерархи сказали, что если с помощью пламени Святого Духа дети солнца, нация за нацией, не поднимутся как один за исцеление вод, отождествляясь с образом Парящего Орла, нашего покровителя и посвятителя, Господа Саната Кумары, жизнь на земле резко сократится или прекратит свое существование.

Без моря и многих его важных для поддержания жизни функций, которые делают возможным управление климатом, количеством осадков, кислородонасыщением и самой эволюцией, земля более не могла бы считаться пригодной как экосистема или платформа для эволюции нынешних жизневолн.

Мы возвращаемся к самому началу. Ибо из глубинных истоков жизнь распространилась повсюду, и к самому устью этих истоков мы возвращаемся ежедневно, чтобы выразить свою признательность водам Жизни.

 

Гномы

Гномы, часто относимые к царству мифов и магии, – благословленные служители, без устали, радостно, день за днем, трудящиеся на благо планетарной эволюции. Их иерархи, Вирго и Пеллюр – могущественные существа, поддерживающие баланс сил на земле. Гномы олицетворяют Святой Дух и передают любовь Утешителя детям Бога через красоту природы и заботу о ней. Мы видим их в образе карликов в истории Белоснежки и Семи Гномов и в других сказках. На самом деле их рост колеблется от трехдюймовых эльфов (7,5 см), играющих в траве, до трехфутовых карликов, и вплоть до иерархов гор, которые посещают Великий Зал Короля и Королевы Гор, мелькнувший пред мысленным взором Грига, и изображенный в его музыкальном подношении особым гномам Норвегии и Скандинавии.

Миллиарды и миллиарды гномов заботятся о земных циклах в течение четырех времен года, очищая планету от ядов и загрязнений, так опасных для физических тел человека, животных и растительной жизни. Груз кармы человечества, которую гномы несут за человека, настолько велик, что сами гномы перенимают манеры человека, становятся раздражительными, ворчливыми до тех пор, пока, как описано в истории о Белоснежке, не появится ласковый учитель, который как благословенная Мать в облике Белоснежки ласково, с любовью поведет их вверх в эволюции служения. Гномы служат на физическом плане сразу за спектром видимого света. Здесь они называются элементалами земли. Иногда их можно увидеть краем глаза и многие думают, что это плод их воображения!

 

Человечеству трудно представить работу тысяч гномов, выполняемую в обслуживании одного индивидуума. Когда вы подумаете обо всем, что человек получает из земли, и о его взаимосвязи с элементами земли, так как он сам в своих внешних телах состоит их "праха земного", а так же о тех отходах и побочных продуктах, которые накапливаются при простой повседневной деятельности, вы начнете осознавать, что только по милости из преданности буквально миллионов элементалов, каждое дитя Бога продолжает иметь возможность жить и двигаться и существовать в физическом спектре планетарных тел.

В надежде на вечное воскресение Бога в человеке, благословенные служители природы принимают в свои тела и несут на своих спинах груз мировой кармы, моментумы войны. Они радостно впитывают своими сердцами человеческую ненависть к человеку, и даже кровь убийцы, действующего, в соответствии с сатанинскими ритуалами, в которых кровь невинного проливается на освященную землю.

Когда безответственные жизнепотоки снова и снова уходят от кары за свои преступления друг против друга и против человечества, именно гномы несут распятие Христа в своих телах. Ибо они знают великий закон, что кто-то должен искупить богохульство против Бога и его Сына и его Святого Духа, чтобы жизнь как цепочка эволюции, как инструмент для прославления чуда Жизни порождающей Жизнь, оставалась неразрывной на земле и в других системах миров, населенных физическими проявлениями Бога.

Есть огромное различие между уровнями сознания минерального, растительного, животного и человеческого царств, которым служат четыре типа элементалов. Так же как тело человека не осознает себя во сне, минеральное царство не обладает самосознанием, но проявляет специфическое качество «минеральной плотности», которой элементальная жизнь наделила субстанцию материи.

К примеру, гномы, едва признаваемые средним жителем Запада, известны Ирландцам как «маленький народец», эльфы или, как говорят некоторые, маленькие озорные человечки – лепреконы – существуют и придают минеральному царству духовное сияние, проходящее через сознание элементальных существ напрямую от солнечных родителей этой системы – Гелиоса и Весты.

На гномов возложена обязанность управления Божественным образцом каждого простого и драгоценного камня и элемента минеральной жизни. Кроме того, есть много бесплотных ангельских существ (из дэва-эволюции), ответственных за одушевлени

Эти благословенные хранители сада Божьего служат самому Господу и ожидают его пришествия в храм своих сыновей и дочерей. Они поклоняются трехлепестковому пламени Жизни, хотя бы будь это всего лишь забытая искра утраченной божественности в сбившихся с пути душах на Земле. Они терпеливо трансформируют человеческие искажения энергии Святого Духа. Снова и снова они с радостью отдают свои жизни за своих друзей, хотя их друзья игнорируют их печальное положение и проявляют позорное пренебрежение к этим наиболее преданным служителям.

Милостью Святого Духа и ангельских сонмов, гномы сохраняют пламенную надежду на окончательное воскресение души каждого мужчины, женщины и ребенка, и переход души к Самоосознающей жизни, сконцентрированной в трехлепестковом пламени.

 

Единственная надежда духов природы на бессмертие - это бессмертии детей Бога. И поэтому, каждую весну, когда пламя воскресения наполняет землю, и празднование победы Жизни через Спасителя Иисуса Христа снова оживляет планету и людей, элементальная жизнь радуется тому, что она тоже, однажды, сможет унаследовать мантию воскресшего Христа.

 





Дата добавления: 2017-11-30; просмотров: 505; Опубликованный материал нарушает авторские права? | Защита персональных данных | ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ


Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:

Лучшие изречения: Для студентов недели бывают четные, нечетные и зачетные. 9210 - | 7355 - или читать все...

 

35.173.234.237 © studopedia.ru Не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования. Есть нарушение авторского права? Напишите нам | Обратная связь.


Генерация страницы за: 0.004 сек.