Перечень обозначений и сокращений, условных обозначений, символов, единиц физических величин и терминов

Перечень располагают столбцом. Слева в алфавитном порядке приводят сокращения, условные обозначения, символы, единицы физических величин и термины, справа —их детальную расшифровку.

Список использованной литературы

Сведения об источниках следует располагать в порядке появления ссылок на источники в тексте контрольной работы, нумеровать арабскими цифрами без точки и печатать с абзацного отступа.

Пример

1 Парций Я.Е. Ненадлежащее качество продукции: государственный контроль; уголовная и административная ответственность/ Я.Е. Парций. -М.: Юрайт - М, Новая правовая культура, 2012. – 308 с.

2 Федеральный закон Российской Федерации «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». – М.: ИНФА-М, 2013. – 40 с.

3 Бабурин В.А. Новые методы управления качеством /В.А. Бабурин, А.А Колодцев // Стандарты и качество - 2012. - №11. - С. 35-39.

Приложения

Приложение оформляют как продолжение данной работы на последующих его листах или выпускают в виде самостоятельного документа.

В тексте работы на все приложения должны быть даны ссылки. Приложения располагают в порядке ссылок на них в тексте документа, за исключением справочного приложения «Библиография», которое располагают последним.

Каждое приложение следует начинать с новой страницы с указанием наверху посередине страницы слова «Приложение», его обозначения и степени.

Приложение должно иметь заголовок, который записывают симметрично относительно текста с прописной буквы отдельной строкой.

Приложения обозначают заглавными буквами русского алфавита, начиная с А, за исключением букв Ё, 3, И, О, Ч, Ь, Ы, Ъ. После слова «Приложение» следует буква, обозначающая его последовательность.

Допускается обозначение приложений буквами латинского алфавита, за исключением букв I и О.

В случае полного использования букв русского и латинского алфавитов допускается обозначать приложения арабскими цифрами.

Если в работе одно приложение, оно обозначается «Приложение А».

Текст каждого приложения, при необходимости, может быть разделен на разделы, подразделы, пункты, подпункты, которые нумеруют в пределах каждого приложения. Перед номером ставится обозначение этого приложения.

Приложения должны иметь общую с остальной частью контрольной работы сквозную нумерацию страниц.

При необходимости приложение может иметь содержание.

Приложениям или частям, выпущенным в виде самостоятельного документа, обозначение присваивают как части документа с указанием в работе ее порядкового номера.

ЗАЩИТА КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ

Защита контрольной работы носит публичный характер и включает доклад студента, а также его обсуждение.

В докладе студент освещает актуальность и значимость темы, цель и задачи, объект и предмет работы; раскрывает сущность проблемы и свой вклад в её решение, характеризует итоги проведённой работы, намечает перспективы работы над данной темой и пути внедрения результатов работы в практическую деятельность.

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

Основной

1. Схиртладзе А.Г. Метрология, стандартизация и сертификация: учебник / А.Г. Схиртладзе, Я.М. Радкевич. – Старый Оскол: ТНТ, 2013. – 540 с.

2. Боларев Б.П. Стандартизация, метрология, подтверждение соответствия: учебное пособие / Б.П. Боларев. – М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015. – 219 с.

Дополнительный

1. Бессонова Л.П. Метрология, стандартизация и сертификация продуктов животного происхождения: учебник для студентов/ Л.П.Бессонова, Л.В. Антипова. – Санкт-Петербург: ГИОРД, 2013. – 592 с.

2. Крылова Г.Д. Основы стандартизации, сертификации, метрологии.– М.: Юнити-ДАНА, 2009.

3. Колчков В.И. Стандартизация, метрология и сертификация. – М: ВЛАДОС, 2010. – 398 с.

4. Сергеев А.Г. Сертификация: учебное пособие для студентов вузов / А.Г.Сергеев, М.В. Латышев. – М.: Логос, 2000. – 248 с.

5. Лифиц И.М. Основы стандартизации, метрологии и сертификации: учебник. М.:Юрайт, 2000. – 285 с.

6. Законы РФ:

«О техническом регулировании».

«О защите прав потребителей».

«Об обеспечении единства измерений».

«Закон о качестве и безопасности пищевых продуктов».

ТР Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции».


ПРИЛОЖЕНИЕ

ПРИЛОЖЕНИЕ А


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: