Условия выполнения заданий. 1. Задания выполняются самостоятельно во внеучебное время в соответствии с методическими рекомендациями по содержанию и оформлению работ

1. Задания выполняются самостоятельно во внеучебное время в соответствии с методическими рекомендациями по содержанию и оформлению работ.

2. Планируемое время на выполнение внеаудиторной самостоятельной работы по учебному плану:

МДК 01.01«Технология приготовления блюд» – 26 часов в первом семестре.

МДК 01.02«Технология приготовления мучных кондитерских изделий» 26 часов в втором семестре.

3. Результаты выполнения внеаудиторной самостоятельной работы фиксируются в индивидуальных маршрутных листах.

4. Зачтенные внеаудиторные самостоятельные работы аккумулируются в портфолио, результаты выполнения ВСР могут являться основанием для принятия решения о допуске обучающегося к сдаче дифференцированного зачета по междисциплинарным курсам (МДК) МДК 01.01«Технология приготовления блюд»

МДК 01.02«Технология приготовления мучных кондитерских изделий».

5. Портфолио обучающегося предоставляются на экзамен квалификационный по профессиональному модулю ПМ 01.

6. По требованию работодателей портфолио предоставляется на государственную итоговую аттестацию.

Перечень заданий для внеаудиторной самостоятельной работы

По МДК 01.01«Технология приготовления блюд»

№ п/п Название самостоятельной работы Количество часов Показатели оценки результата
  Фотоотчет по теме «Оформление и подача блюд из овощей» 3 часа Представлены в соответствии с заданными условиями в полном объеме в установленные сроки.
  Фотоотчет по теме «Оформление и подача заправочных супов» 3 часа
  Фотоотчет по теме «Оформление и подача блюд из круп, бобовых, макаронных изделий» 3 часа Представлен в соответствии с заданными условиями в полном объеме в установленные сроки.
  Фотоотчет по теме «Оформление и подача блюд из яиц, творога, теста» 3 часа Представлен в соответствии с заданными условиями в полном объеме в установленные сроки.
  Фотоотчет по теме «Оформление и подача холодных блюд и закусок» 3 часа Представлен в соответствии с заданными условиями в полном объеме в установленные сроки.
  Фотоотчет по теме «Оформление и подача сладких блюд» 3 часа Представлен в соответствии с заданными условиями в полном объеме в установленные сроки.
  Фотоотчет по теме «Оформление и подача холодных и горячих напитков» 3 часа Представлен в соответствии с заданными условиями в полном объеме в установленные сроки.
  Изучение ГОСТ 31986-2012 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания Составление глоссария терминов. 5 часов Глоссарий выполнен своевременно, содержание и оформление в соответствии с рекомендациями
  итого 26 часов  


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: