жаренная во фритюре (корюшка) | — | — | — | — | — | — | 87/119 | ||||
то же | — | — | — | — | — | — | 110/149 | ||||
Целая, без головы: | |||||||||||
отварная | — | — | — | — | — | — | |||||
” | — | — | — | — | — | — | |||||
” | — | — | — | — | — | — | |||||
припущенная | — | — | — | — | — | — | |||||
” | — | — | — | — | — | — | |||||
” | — | — | — | — | — | — | |||||
жареная | — | — | — | — | — | — | 89/94 | ||||
” | — | — | — | — | — | — | 119/125 | ||||
” | — | — | — | — | — | — | 149/156 | ||||
Примечание. К мелочи II группы относятся: белоглазка, кроме аральской, азербайджанской и цимлянской, Куйбышевского и Рыбинского водохранилищ; голавль, густера (тарань), кроме азербайджанской, азово-черноморской и всех водоемов России; ерш речной и озерный, кроме дальневосточного и азовской перкарины; корюшка, кроме невской, финской и беломорской; красноперка, кроме дальневосточной; плотва, кроме вылавливаемой во всех водоемах России и бухтарминской; сайка, синец (сопа), кроме вылавливаемого в водоемах России и Украины; чехонь, кроме азово-черноморской и вылавливаемой в водоемах Украины и водохранилищах: Рыбинском, Цимлянском, Горьковском, Куйбышевском. | |||||||||||
Мелочь III группыI | |||||||||||
Используется для приготовления ухи и рыбных бульонов | |||||||||||
Примечание. К мелочи III группы относятся: атерина (ферина), вьюн, пескарь, песчанка, пинагор, смарида (кроме океанической), уклея и все рыбы (кроме океанических) длиной 12 см и менее, не ограниченные к вылову правилами рыболовства; океанические рыбы: сабля-рыба менее 60 см; нигрита (канадус), снэк, сериола, угорь морской — менее 30 см; нототения мраморная, сом менее 25 см, бесуго, белоция, бельдюга, бычок океанический, джакас, каранкс, клыкач, лещ морской, латилида, лихия, ледяная рыба, лутьян, летрин, окунь каменный, парго, перро, парко, полинемус, помпано серебристый, помадазис, пеламида, рубия, сериолелла, сиганус, солнечник, смарида океаническая, сквама, сладкогуб, строма, тюрбо, тайл-фиш, умбрина, форель морская, хек серебристый и тихоокеанский, хинис — менее 20 см, баттерфиш, вомер (рыба-луна), карась, налим морской, ронко менее 14 см, все остальные рыбы длиной менее 17 см. | |||||||||||
Минога неразделаннаяI | |||||||||||
Целая без головы и хвоста | |||||||||||
жареная | — | — | — | — | — | — | 89/94 |
Продолжение табл. 25
|
|
жареная | — | — | — | — | — | — | 119/125 | ||||
” | — | — | — | — | — | — | 149/156 | ||||
Минтай спинка (балычок)I | |||||||||||
Целые балычки: | |||||||||||
отварные | — | — | — | — | — | — | |||||
” | — | — | — | — | — | — | |||||
” | — | — | — | — | — | — | |||||
припущенные | — | — | — | — | — | — | |||||
” | — | — | — | — | — | — | |||||
” | — | — | — | — | — | — | |||||
жареные | — | — | — | — | — | — | 83/88 | ||||
” | — | — | — | — | — | — | 112/118 | ||||
” | — | — | — | — | — | — | 140/147 | ||||
жаренные во фритюре | — | — | — | — | — | — | 58/83 | ||||
то же | — | — | — | — | — | — | 79/111 | ||||
” | — | — | — | — | — | — | 100/139 | ||||
Порционные куски: | |||||||||||
отварные | — | — | — | — | — | — | |||||
” | — | — | — | — | — | — | |||||
” | — | — | — | — | — | — | |||||
припущенные | — | — | — | — | — | — | |||||
” | — | — | — | — | — | — | |||||
” | — | — | — | — | — | — | |||||
жареные | — | — | — | — | — | — | 83/88 | ||||
” | — | — | — | — | — | — | 112/118 | ||||
” | — | — | — | — | — | — | 140/147 | ||||
жаренные во фритюре | — | — | — | — | — | — | 61/83 | ||||
то же | — | — | — | — | — | — | 84/111 |
Продолжение табл. 25
|
|
жаренные во фритюре | — | — | — | — | — | — | 105/139 | ||||
Минтай неразделенныйI | |||||||||||
Непластованный кусками: | |||||||||||
отварной | — | — | — | — | — | — | |||||
” | — | — | — | — | — | — | |||||
” | — | — | — | — | — | — | |||||
припущенный | — | — | — | — | — | — | |||||
” | — | — | — | — | — | — | |||||
” | — | — | — | — | — | — | |||||
жареный | — | — | — | — | — | — | 86/91 | ||||
” | — | — | — | — | — | — | 116/122 | ||||
” | — | — | — | — | — | — | 145/152 | ||||
Филе с кожей, без костей: | |||||||||||
отварное | — | — | — | — | — | — | |||||
” | — | — | — | — | — | — | |||||
” | — | — | — | — | — | — | |||||
припущенное | — | — | — | — | — | — | |||||
” | — | — | — | — | — | — | |||||
” | — | — | — | — | — | — | |||||
жареное | — | — | — | — | — | — | 84/89 | ||||
” | — | — | — | — | — | — | 113/119 | ||||
” | — | — | — | — | — | — | 142/149 | ||||
Филе без кожи и костей: | |||||||||||
отварное | — | — | — | — | — | — | |||||
” | — | — | — | — | — | — | |||||
” | — | — | — | — | — | — | |||||
припущенное | — | — | — | — | — | — | |||||
” | — | — | — | — | — | — |
Продолжение табл. 25
припущенное | — | — | — | — | — | — | |||||
жареное | — | — | — | — | — | — | 84/89 | ||||
” | — | — | — | — | — | — | 113/119 | ||||
” | — | — | — | — | — | — | 142/149 | ||||
Мойва (мелочь III группы) неразделаннаяI | |||||||||||
Целая, с головой: | |||||||||||
жареная | — | — | 2V | — | — | — | — | 90/95 | |||
” | — | — | 2V | — | — | — | — | 121/127 | |||
” | — | — | 2V | — | — | — | — | 151/158 | |||
жаренная во фритюре | — | — | 2V | — | — | — | — | 68/93 | |||
то же | — | — | 2V | — | — | — | — | 91/123 | |||
” | — | — | 2V | — | — | — | — | 115/154 | |||
Муксун неразделанныйI | |||||||||||
Непластованный кусками: | |||||||||||
отварной | — | — | — | — | |||||||
” | — | — | — | — | |||||||
” | — | — | — | — | |||||||
припущенный | — | — | — | — | |||||||
” | — | — | — | — | |||||||
” | — | — | — | — | |||||||
жареный | — | — | — | — | 89/94 | ||||||
” | — | — | — | — | 119/125 | ||||||
” | — | — | — | — | 149/156 | ||||||
Филе с кожей и реберными костями: | |||||||||||
припущенное | — | — | — | — | |||||||
” | — | — | — | — | |||||||
” | — | — | — | — | |||||||
жареное | — | — | — | — | 89/94 |
Продолжение табл. 25
|
|
жареное | — | — | — | — | 119/125 | ||||||
” | — | — | — | — | 149/156 | ||||||
Филе с кожей, без костей: | |||||||||||
припущенное | — | — | — | — | |||||||
” | — | — | — | — | |||||||
” | — | — | — | — | |||||||
жареное | — | — | — | — | 89/94 | ||||||
” | — | — | — | — | 119/125 | ||||||
” | — | — | — | — | 149/156 | ||||||
Муксун потрошеный соленый с головой | |||||||||||
Непластованный кусками: | |||||||||||
отварной | — | — | — | — | |||||||
” | — | — | — | — | |||||||
” | — | — | — | — | |||||||
жареный | — | — | — | — | 79/88 | ||||||
” | — | — | — | — | 106/118 | ||||||
” | — | — | — | — | 132/147 | ||||||
Филе с кожей и костями: | |||||||||||
отварное | — | — | — | — | |||||||
” | — | — | — | — | |||||||
” | — | — | — | — | |||||||
жареное | — | — | — | — | 79/88 | ||||||
” | — | — | — | — | 106/118 | ||||||
” | — | — | — | — | 132/147 | ||||||
Навага дальневосточная неразделаннаяI | |||||||||||
Целая, с головой кожей, икрой | |||||||||||
жареная | — | — | — | — | — | — | 90/95 | ||||
” | — | — | — | — | — | — | 121/127 |
Продолжение табл. 25
жареная | — | — | — | — | — | — | 151/158 | ||||
жаренная во фритюре | — | — | — | — | — | — | 62/87 | ||||
то же | — | — | — | — | — | — | 84/116 | ||||
” | — | — | — | — | — | — | 106/145 | ||||
Непластованная без головы: | |||||||||||
жареная | — | — | — | — | — | — | 90/95 | ||||
” | — | — | — | — | — | — | 121/127 | ||||
” | — | — | — | — | — | — | 151/158 | ||||
жаренная во фритюре | — | — | — | — | — | — | 62/87 | ||||
то же | — | — | — | — | — | — | 84/116 | ||||
” | — | — | — | — | — | — | 106/145 | ||||
Филе с кожей, без костей: | |||||||||||
жареное | — | — | — | — | 90/95 | ||||||
” | — | — | — | — | 121/127 | ||||||
” | — | — | — | — | 151/158 | ||||||
запеченное | — | — | — | — | 90/95 | ||||||
” | — | — | — | — | 121/127 | ||||||
” | — | — | — | — | 151/158 | ||||||
Филе без кожи и костей: | |||||||||||
жареное | — | — | — | — | 90/95 | ||||||
” | — | — | — | — | 121/127 | ||||||
” | — | — | — | — | 151/158 | ||||||
Навага (кроме дальневосточной) неразделаннаяI | |||||||||||
Целая, с кожей, головой, икрой: | |||||||||||
жареная | — | — | — | — | — | — | 90/95 | ||||
” | — | — | — | — | — | — | 121/127 | ||||
” | — | — | — | — | — | — | 151/158 | ||||
Продолжение табл. 25
|
|