Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 16 страница

                       
жаренный во фритюре     67/89    
то же     92/119    
    115/149    
Палтус белокорый потрошеный с головойI
Непластованный кусками:                      
отварной          
         
         
припущенный          
         
         
жареный     86/91    
    116/122    
    145/152    
Филе палтуса необесшкурен­ное, выпускаемое промыш­ленностью:                      
припущенное   8IV      
  8IV      
  8IV      
жареное   8IV 86/91    
  8IV 116/122    
  8IV 145/152    
жаренное во фритюре   8IV 67/89    
то же   8IV 92/119    
  8IV 115/149    
Путассу неразделанныйI
Непластованный кусками:                      
отварной          

Продолжение табл. 25

                       
отварной          
         
припущенный          
         
         
жареный     84/89    
    113/119    
    142/149    
жаренный во фритюре     67/89    
то же     92/119    
    115/149    
Рыбец каспийский неразделанныйI
Непластованный кусками:                      
отварной          
         
         
жареный     89/94    
    119/125    
    149/156    
запеченный     89/94    
    119/125    
    149/156    
Ряпушка беломорская и сибирская неразделаннаяI
Целая, с головой:                      
припущенная          
         
         
жареная     89/94    

Продолжение табл. 25

                       
жареная     119/125    
    149/156    
Сабля-рыба океаническая неразделаннаяI
Непластованная кусками:                      
отварная          
         
         
жареная     89/94    
    119/125    
    149/156    
Сабля-рыба океаническая потрошеная обезглавленнаяI
Непластованная кусками:                      
отварная          
         
         
припущенная          
         
         
жареная     89/94    
    119/125    
    149/156    
Сабля-рыба океаническая черная (угольщик) неразделаннаяI
Непластованная кусками:                      
отварная          
         
         
припущенная          
         

Продолжение табл. 25

                       
припущенная          
жареная     85/90    
    114/120    
    144/151    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное          
         
         
припущенное          
         
         
жареное     85/90    
    114/120    
    144/151    
Филе с кожей, без костей:                      
отварное          
         
         
припущенное          
         
         
жареное     85/90    
    114/120    
    144/151    
Сабля-рыба океаническая черная (угольщик) потрошеная обезглавленнаяI
Непластованная кусками:                      
отварная          
         

Продолжение табл. 25

                       
отварная          
припущенная          
         
         
жареная     85/90    
    114/120    
    144/151    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное          
         
         
припущенное          
         
         
жареное     85/90    
    114/120    
    144/151    
Филе с кожей, без костей:                      
отварное          
         
         
припущенное          
         
         
жареное     85/90    
    114/120    
    144/151    
                       

Продолжение табл. 25

                       
Сазан неразделанный
Непластованный кусками:                      
отварной              
             
             
жареный         89/94    
        119/125    
        146/156    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное                  
                 
                 
припущенное                  
                 
                 
жареное             89/94    
            119/125    
            149/156    
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное                  
                 
                 
жареное             89/94    
            119/125    
            149/156    
запеченное             89/94    
            119/125    
            149/156    

Продолжение табл. 25


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: