Информация для владельцев и руководителей предприятий общепита

- Есть ли в меню Вашего заведения первые блюда? Много хлопот доставляет их приготовление?

-Достаточно. Нужно привезти овощи, помыть, почистить. Затем нарезать, одни пассировать, другие отварить, приготовить бульон и мясо...

- Но ведь затраты-то не большие...

- Как сказать! При долгом хранении процент потерь овощного сырья очень высок, электроэнергия тоже не дешевеет, а заработная плата и налоги?! Не забывайте и про человеческий фактор.

- Тогда обязательно попробуйте суповые заготовки от Фабрики супа №1! Вы значительно сократите расходы на оплату труда, снизите затраты на электроэнергию, избежите потерь сырья и получите в результате стабильное качество и очень привлекательную цену!

Фабрика супа №1 сбережет Ваши деньги, нервы и время!

Не верите? Мы готовы доказать Вам это! Суповые основы- заготовки от Фабрики супа №1 делают приготовление самых популярных в России супов легким и экономичным!

Для начала как это работает (на примере упаковки 1,0 кг на 12 порций)?

 

1. Приготовление бульона. Налейте в кастрюлю 2 л воды, положите 0,5 кг курицы или любого другого мяса, варите до готовности.

2. В процеженный бульон положите одну упаковку основы для борща от Фабрики супа №1.

3. Доведите до кипения, хорошо перемешайте и варите 2 минуты. Готово!

 

Как мы готовим наши основы для супов?

Мы отбираем самые качественные овощи российского производства, моем их, чистим, нарезаем. Затем их пассируем. Последний этап - отвариваем овощи, согласно рецептуре каждого супа, шинкуем зелень, упаковываем в одноразовые контейнеры, замораживаем и получаем великолепный продукт!

У нас нет секретных ингредиентов и инновационных технологий - мы все делаем по-старинке, как в лучших кулинарных книгах прошлого века, но при этом очень стараемся!

Для просчета экономической целесообразности продукта именно для Вашего предприятия возьмите стоимость той или иной суповой основы из прайс-листа нашего дилера и разделите на указанное количество порций. Вы получите себестоимость порции супа без учета мясной компоненты.

Вкусный и наваристый борщ можно приготовить с использованием куриного мяса. На одну упаковку суповой основы 1 кг требуется 0,5 кг курицы-тушки. При розничной стоимости курицы 100 руб. за 1 кг. Вы потратите всего 50 руб. на приготовление 12 порций супа или 4 руб.17 коп. из расчета на 1 порцию.

И БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЗАТРАТ!

Для обеспечения потребностей крупных предприятий общепита (заводские столовые, школьное питание, студенческое питание, корпоративное питание, питание в воинских частях, лечебных учреждениях) наша компания предлагает суповые основы для борща, рассольника, харчо, горохового, грибного супа с сыром, лагмана, супа-лапши и многих других в блоках по 1 кг. Такие блоки, по опыту, достаточно быстро дефростируются в котле.

В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:

ü Стабильное качество первых блюд вне зависимости от сезона.

ü Отсутствие потерь при хранении и обработки свежих овощей.

ü Экономия складских площадей для хранения сырья.

ü Значительное снижение времени на приготовление - один человек одновременно может приготовить до 6 видов супов любого объема всего за 15 - 30 минут.

ü Возможность быстро "доварить" суп в любое время и в любом объеме при возникшей потребности (от 8 порций до бесконечности).

ü Экономия электроэнергии и воды на помывку, чистку, пассировку и варку овощей.

ü Экономия на заработной плате персонала пищеблоков - один человек даже без специального образования способен приготовить до 3000 порций различных первых блюд в день!


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: