Для приготовления первых блюд профессиональный повар Вам больше не нужен

ü Минимальная себестоимость одной порции готового блюда.

ü Возможность приготовления вегетарианских супов всего за 15 минут!

ü Возможность изготовления заправки для супа по Вашей индивидуальной рецептуре.

ТАБЛИЦА СЕБЕСТОИМОСТИ ОДНОЙ ПОРЦИИ ГОТОВОГО СУПА БЕЗ МЯСА (упаковка 1 кг, 1 порция готового супа - 250 гр.) С ДОСТАВКОЙ В г. МОСКВА

БОРЩ СУП-ЛАПША ГОРОХОВЫЙ ХАРЧО ЛАГМАН РАССОЛЬНИК СЫРНЫЙ с ГРИБАМИ
13,77 руб. 9,53 руб. 19,05 руб. 13,27 руб. 13,86 руб. 15,61 руб. 24,12 руб.

 

Для тех, кто хочет освободить полностью пищеблок от технологических операций связанных с варкой супа, предлагаем готовый натуральный куриный концентрат бульона и порезанную кусочками отваренную курицу.

Один комплект (1 пакет 1,000 кг бульона-концентрата и 1 пакет 0,300 кг отваренного и порезанного мяса курицы без кости) стоит 237 руб.(с учетом доставки до г. Москва) и рассчитан на приготовление 20 порций супа (15 грамм мяса на 1 порцию). Этот комплект можно сочетать с любыми суповыми основами из нашего ассортимента, расфасованными в пакеты по 1кг!

Для супа СЫРНЫЙ С ГРИБАМИ мясо не используется.

Процесс варки супа в этом случае следующий:

ü В пищевой бак (30 или 40 л) наливаем 11-12 литров воды, ставим на плиту и доводим до кипения.

ü Закладываем 4 пакета по 1 кг (4,0 кг) бульона-концентрата.

ü Закладываем 7 пакетов по 1 кг суповой основы.

ü Закладываем 4 пакета по 0,300 кг (1,2 кг) мясной основы.

ü Доводим до кипения, варим 3 минуты.

В итоге получаем 23 литра готового наваристого супа или 90 порций по 250 гр!

Единовременно на Вашем пищеблоке за 1 час можно приготовить 7 видов супов!

Поварской квалификации для приготовления супа из наших основ- заготовок не требуется вовсе.

Убедитесь сами в преимуществах использования нашей продукции.

Закажите бесплатные образцы суповых основ и протестируйте их на своем предприятии!

По всем вопросам обращайтесь по телефону:

Региональный дилер - _____________________________________________________________


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: