ü Минимальная себестоимость одной порции готового блюда.
ü Возможность приготовления вегетарианских супов всего за 15 минут!
ü Возможность изготовления заправки для супа по Вашей индивидуальной рецептуре.
ТАБЛИЦА СЕБЕСТОИМОСТИ ОДНОЙ ПОРЦИИ ГОТОВОГО СУПА БЕЗ МЯСА (упаковка 1 кг, 1 порция готового супа - 250 гр.) С ДОСТАВКОЙ В г. МОСКВА
БОРЩ | СУП-ЛАПША | ГОРОХОВЫЙ | ХАРЧО | ЛАГМАН | РАССОЛЬНИК | СЫРНЫЙ с ГРИБАМИ |
13,77 руб. | 9,53 руб. | 19,05 руб. | 13,27 руб. | 13,86 руб. | 15,61 руб. | 24,12 руб. |
Для тех, кто хочет освободить полностью пищеблок от технологических операций связанных с варкой супа, предлагаем готовый натуральный куриный концентрат бульона и порезанную кусочками отваренную курицу.
Один комплект (1 пакет 1,000 кг бульона-концентрата и 1 пакет 0,300 кг отваренного и порезанного мяса курицы без кости) стоит 237 руб.(с учетом доставки до г. Москва) и рассчитан на приготовление 20 порций супа (15 грамм мяса на 1 порцию). Этот комплект можно сочетать с любыми суповыми основами из нашего ассортимента, расфасованными в пакеты по 1кг!
Для супа СЫРНЫЙ С ГРИБАМИ мясо не используется.
Процесс варки супа в этом случае следующий:
ü В пищевой бак (30 или 40 л) наливаем 11-12 литров воды, ставим на плиту и доводим до кипения.
ü Закладываем 4 пакета по 1 кг (4,0 кг) бульона-концентрата.
ü Закладываем 7 пакетов по 1 кг суповой основы.
ü Закладываем 4 пакета по 0,300 кг (1,2 кг) мясной основы.
ü Доводим до кипения, варим 3 минуты.
В итоге получаем 23 литра готового наваристого супа или 90 порций по 250 гр!
Единовременно на Вашем пищеблоке за 1 час можно приготовить 7 видов супов!
Поварской квалификации для приготовления супа из наших основ- заготовок не требуется вовсе.
Убедитесь сами в преимуществах использования нашей продукции.
Закажите бесплатные образцы суповых основ и протестируйте их на своем предприятии!
По всем вопросам обращайтесь по телефону:
Региональный дилер - _____________________________________________________________