Тема 6. Перспективы развития общественного питания потребительской кооперации

Введение

1. «Общий котёл» - как предшественник появления потребительской кооперации России.

2. Значение и функции общественного питания потребительской кооперации.

3. Особенности развития общественного питания потребительской кооперации.

4. Причины убыточности и сокращения деятельности общественного питания потребительской кооперации России в 90-е годы ХХ века.

5. Развитие кооперативного общественного питания в настоящее время по удовлетворению потребностей пайщиков и обслуживаемого населения.

Заключение

Список использованных источников

Приложения

 

Тема 7. Перспективы развития заготовительной деятельности потребительской кооперации

Введение

1. Развитие многоотраслевого хозяйства потребительской кооперации России.

2. Значение и функции заготовительной деятельности потребительской кооперации.

3. Развитие заготовок сельскохозяйственной продукции и сырья организациями потребительской кооперации.

4. Основные направления развития заготовительной деятельности потребительской кооперации.

5. Особенности заготовительной деятельности кооперативных организаций системы потре­бительской кооперации Курской области (на примере потребительского общества).

Заключение

Список использованных источников

Приложения

 

Тема 8. Перспективы развития производственной деятельности потребительской кооперации

Введение

1. Развитие многоотраслевого хозяйства потребительской кооперации России.

2. Значение и функции промышленности потребительской кооперации.

3. Развитие производственной деятельности потребительских обществ.

4. Основные направления развития промышленности потребительской кооперации.

5. Роль кооперативной промышленности для экономики страны.

Заключение

Список использованных источников

Приложения

 

Тема 9. Основные направления развития сферы услуг потребительской кооперации

 

Введение

1. Основные отрасли хозяйственной деятельности потребительской кооперации.

2. Значение и виды услуг в потребительской кооперации.

3. Услуги образования – основа укрепления кадрового потенциала потребительской кооперации.

4. Развитие отрасли услуг в кооперации на современном этапе развития.

5. Перспективы деятельности и задачи организаций потребительской кооперации в условиях новой стратегии развития России.

Заключение

Список использованных источников

Приложения

 

Тема 10. Проблемы и перспективы развития потребительской кооперации

В условиях глобализации

Введение

1. Проблемы реализации кооперативных ценностей, принципов и причины сохранения кооперативов в рыночной экономике.

2. Особенности развития отраслей деятельности потребительской кооперации в ХХI веке.

3. Преимущества кооперации и их реализация в конкурентной среде.

4. Расширение сферы деятельности кооперативных предприятий и организаций.

5. Развитие деятельности кооперативных организаций в системе Курского облпотребсоюза.

Заключение

Список использованных источников

Приложение

 

Тема 11.Социально-экономическая деятельность потребительской кооперации в


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: