Система безопасности менеджмента пищевой продукции и качества

Программа курса

и методические указания

по выполнению контрольных работ

 

Для студентов, обучающихся по направлению

19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения»,

очно-заочной и заочной форм обучения

 

 

Составитель ДАНЫЛИВ Максим Миронович

КЛЮЧНИКОВА Дина Васильевна

 

Подписано в печать 30.11.2016. Формат 60 х 84 1/16.

Усл. печ. л. 2,0. Тираж 50 экз. Заказ С-76.

 

ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»

(ФГБОУ ВО «ВГУИТ»)

Отдел полиграфии ФГБОУ ВО «ВГУИТ»)

Адрес университета и отдела полиграфии:

394036, Воронеж, пр. Революции, 19


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: