ФГБОУ ВО
«ВОРОНЕЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
УНИВЕРСИТЕТ ИНЖЕНЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ»
-------------------------------
КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ СЫРЬЯ
ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Программа курса и методические указания
По выполнению контрольной работы
Для студентов, обучающихся по направлению
Продукты питания животного происхождения»,
Заочной формы обучения
ВОРОНЕЖ
УДК 664.8:613
Современные методы исследования сырья продуктов животного происхождения [Текст]: программа курса и методические указания по выполнению контрольной работы / Воронеж. гос. ун-т инж. технол.; сост. Л.В. Антипова, С.А. Сторублевцев С.А.– Воронеж: ВГУИТ, 2017. – 28 с.
Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения». Они предназначены для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Приведены рекомендации по выполнению контрольной работы, программа курса, список литературы.
|
|
Библиогр.: 23 назв.
Составители: профессор АНТИПОВА Л. В.
доцент СТОРУБЛЕВЦЕВ С. А.
Научный редактор профессор Л. В. АНТИПОВА
Рецензент профессор И.А. ГЛОТОВА
(ФГБОУ ВО Воронежский государственный аграрный университет им. Петра I)
© Сторублевцев С.А. 2016
© ФГБОУ ВО «Воронежский
государственный
университет инженерных
технологий», 2016
Изучение дисциплины направлено на формирование у студентов следующих компетенций:
ПК-1 - способность к профессиональной эксплуатации современного оборудования и приборов (в соответствии с целями образовательной программы магистратуры);
ПК-3 - способность ориентироваться в постановке задачи и определять, каким образом следует искать средства ее решения
ПК-4 - способность и готовностью применять знания современных методов исследований.
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
При изучении дисциплины «Современные методы исследования сырья продуктов животного происхождения» бакалавры заочной формы обучения выполняют контрольную работу в 1 семестре 1 курса обучения.
Значительная часть времени отводится на самостоятельную работу, связанную с изучением нормативно-технической, научной и патентной литературы. Проработав материал согласно предлагаемой программы, бакалавры приступают к выполнению контрольной работы. При возникновении затруднений следует обращаться за консультацией к преподавателю по этой дисциплине.
|
|
Ответы на вопросы контрольных работ должны достаточно полно отражать сущность, значение, обоснование технологических процессов, режимов и т.д., иллюстрироваться при необходимости схемами, графиками, цифровыми материалами и формулами. В конце работы приводится список использованных источников согласно ГОСТ 7.1-2003. Обязательна ссылка на цитируемые страницы по каждому вопросу.
Обучающиеся, выполнившие и защитившие контрольные работы, допускаются к выполнению лабораторного практикума и сдаче экзамена по дисциплине в период сессий на кафедре технологии продуктов животного происхождения.
Для выполнения контрольной работы необходимо определить свой вариант. Его номер указан на пересечении вертикальной и горизонтальной строк табл. 1. Номера вопросов и заданий, входящих в нужный вариант, приведены в табл. 2 и 3.
Таблица 1
Варианты контрольной работы
Первая буква фамилии | Последняя цифра номера зачётной книжки | |||||||||
А | ||||||||||
Б | ||||||||||
В | ||||||||||
Г | ||||||||||
Д | ||||||||||
Е | ||||||||||
Ж | ||||||||||
З | ||||||||||
И | ||||||||||
К | ||||||||||
Л | ||||||||||
М | ||||||||||
Н | ||||||||||
О | ||||||||||
П | ||||||||||
Р | ||||||||||
С | ||||||||||
Т | ||||||||||
У | ||||||||||
Ф | ||||||||||
X | ||||||||||
Ц | ||||||||||
Ч | ||||||||||
Ш | ||||||||||
Щ | ||||||||||
Э | ||||||||||
Ю | ||||||||||
Я |