Методические указания. «воронежский государственный

ФГБОУ ВО

«ВОРОНЕЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ ИНЖЕНЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ»

-------------------------------

КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

 
 

 


СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ СЫРЬЯ

ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

 

Программа курса и методические указания

По выполнению контрольной работы

 

 

Для студентов, обучающихся по направлению

Продукты питания животного происхождения»,

Заочной формы обучения

 

ВОРОНЕЖ


УДК 664.8:613

 

Современные методы исследования сырья продуктов животного происхождения [Текст]: программа курса и методические указания по выполнению контрольной работы / Воронеж. гос. ун-т инж. технол.; сост. Л.В. Антипова, С.А. Сторублевцев С.А.– Воронеж: ВГУИТ, 2017. – 28 с.

 

Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения». Они предназначены для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Приведены рекомендации по выполнению контрольной работы, программа курса, список литературы.

Библиогр.: 23 назв.

 

Составители: профессор АНТИПОВА Л. В.

доцент СТОРУБЛЕВЦЕВ С. А.

 

 

Научный редактор профессор Л. В. АНТИПОВА

 

Рецензент профессор И.А. ГЛОТОВА

(ФГБОУ ВО Воронежский государственный аграрный университет им. Петра I)

 

© Сторублевцев С.А. 2016

 

© ФГБОУ ВО «Воронежский

государственный

университет инженерных

технологий», 2016

 

 
Оригинал-макет данного издания является собственностью Воронежского государственного университета инженерных технологий, его репродуцирование (воспроизведение) любым способом без согласия университета запрещается.

 
 


Изучение дисциплины направлено на формирование у студентов следующих компетенций:

ПК-1 - способность к профессиональной эксплуатации современного оборудования и приборов (в соответствии с целями образовательной программы магистратуры);

ПК-3 - способность ориентироваться в постановке задачи и определять, каким образом следует искать средства ее решения

ПК-4 - способность и готовностью применять знания современных методов исследований.

 

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ

 

При изучении дисциплины «Современные методы исследования сырья продуктов животного происхождения» бакалавры заочной формы обучения выполняют контрольную работу в 1 семестре 1 курса обучения.

Значительная часть времени отводится на самостоятельную работу, связанную с изучением нормативно-технической, научной и патентной литературы. Проработав материал согласно предлагаемой программы, бакалавры приступают к выполнению контрольной работы. При возникновении затруднений следует обращаться за консультацией к преподавателю по этой дисциплине.

Ответы на вопросы контрольных работ должны достаточно полно отражать сущность, значение, обоснование технологических процессов, режимов и т.д., иллюстрироваться при необходимости схемами, графиками, цифровыми материалами и формулами. В конце работы приводится список использованных источников согласно ГОСТ 7.1-2003. Обязательна ссылка на цитируемые страницы по каждому вопросу.

Обучающиеся, выполнившие и защитившие контрольные работы, допускаются к выполнению лабораторного практикума и сдаче экзамена по дисциплине в период сессий на кафедре технологии продуктов животного происхождения.

Для выполнения контрольной работы необходимо определить свой вариант. Его номер указан на пересечении вертикальной и горизонтальной строк табл. 1. Номера вопросов и заданий, входящих в нужный вариант, приведены в табл. 2 и 3.


Таблица 1

Варианты контрольной работы

 

Первая буква фами­лии Последняя цифра номера зачётной книжки
                   
А                    
Б                    
В                    
Г                    
Д                    
Е                    
Ж                    
З                    
И                    
К                    
Л                    
М                    
Н                    
О                    
П                    
Р                    
С                    
Т                    
У                    
Ф                    
X                    
Ц                    
Ч                    
Ш                    
Щ                    
Э                    
Ю                    
Я                    


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: