Темы ВКР, выбранные студентами-бакалаврами направления подготовки УП в 2016 году

1. Процессы обучения и профессиональной адаптации персонала на предприятии общественного питания.

2. Обучение персонала государственной организации (на примере Аппарата Правительства Республика Калмыкия РФ)

3. Корпоративная культура в управлении рекламным предприятием.

4. Система управления персоналом в организации финансовой сферы.

5. Текучесть кадров и пути ее снижения на примере предприятия розничной торговли.

6. Кадровая политика предприятия легкой промышленности.

7. Человеческий капитал как фактор конкурентоспособности современной организации (на примере предприятия общественного питания).

8. Управление конфликтом в социальной организации

9. Управление персоналом в строительной организации.

10. Оценка кандидатов на работу в организации, предоставляющей информационные услуги.

11. Анализ рынка труда в регионе (на примере Московской агломерации).

12. Система управления персоналом на предприятии.

13. Мотивация труда государственных служащих в сфере общественной безопасности.

14. Мотивационные особенности молодых специалистов.

15. Система мотивации труда управленческого персонала предприятия розничной торговли.

16. Кадровый менеджмент как средство повышения мотивации персонала на предприятии речного транспорта.

17. Управление безопасностью персонала и охрана труда на промышленном предприятии.

18. Адаптация персонала в сфере авиастроения.

19. Технологии управления персоналом в туристической фирме.

20. Кадровая политика организации, представляющей медицинские услуги.

21. Стратегия и тактика управления человеческими ресурсами в сфере спортивно-оздоровительных услуг.

22. Организационная структура управления социальной организации.

23. Повышение квалификации персонала в организации общественного питания.

24. Организация оплаты труда на предприятии розничной торговли.

25. Формирование взаимоотношений в коллективе сферы школьного образования.

26. Стимулирование персонала на предприятии

27. Управление социально-психологическим климатом в коллективе.

28. Социально-психологические особенности управления персоналом в сфере здравоохранения.

29. Управление трудовой дисциплиной в организации страхового бизнеса (на примере ООО «Партнёр М»).

30. Мотивация и стимулирование персонала в сфере гостиничного хозяйства.

31. Аттестация персонала в организации агропромышленного комплекса.

32. Система мотивации и стимулирования труда работников финансовой сферы.

33. Система повышения квалификации персонала организации розничной торговли.

34. Формирование и использование кадрового потенциала службы безопасности.

35. Подбор и расстановка кадров в организации оптовой торговли.

 

 

Приложение 7

Выдержка из Положения о порядке проведения государственной итоговой аттестации выпускников

(СК ДП-М 12-2015, одобрено на заседании учебно-методического совета МГУДТ 16 декабря 2015 года, протокол №3)


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: